精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No): YES <=請務必回答 以下開始填入您想知道的問題 預計去關西五天四夜,行程和交通預計如下: 10月6日 関西空港駅 --> 奈良駅 --> 心斎橋駅 Bus 2000(或JR 1660) 地 230 JR 450 10月7日 心斎橋駅 --> 河原町駅 --> 心斎橋駅 地 230 地 230 私 390 私 390 10月8日 心斎橋駅 --> ユニバーサルシティ駅 --> 心斎橋駅 地 230 地 230 JR 170 JR 170 10月9日 心斎橋駅 --> 垂水駅 --> 心斎橋駅 地 230 地 230 JR 780 JR 780 10月10日 心斎橋駅 --> 関西空港駅 地 230 或 地 200 JR 1030 南海 890 以上是我的行程,和目前估算的交通方式和金額。 有看到旅行社在推的 JR五日柯南謎解套票 http://www.lifetour.com.tw/eweb_lifetour/html/art/tourconan/index2.html 大人一位NTD 3200 但依我的行程來看 就算我奈良第一天和最後一天回機場都有搭到JR 大概總額 JR JPY 5040 地鐵 JPY 1840 JR-WEST RAIL PASS 最便宜好像也是JPY 6000 (而且是四日卷) 其它的票券也像也不合用(?) 這樣我是不是每天都直接買單程票就好呢? 還是我中間有誤解到甚麼啊 Orz 請大家幫我看一下好嗎 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.206.199
versailles:垂水是要去outlet? (大阪也有二家outlet) 09/23 17:56
lingz1024:垂水是去outlet喔 大阪有第二家是指機場附近那一家嗎 09/23 17:57
versailles:day2 到了河原町之後 雙腳萬能? 09/23 17:58
lingz1024:哈 對啊 因為我想清水寺祉園那一帶應該就夠花到一天了 09/23 18:01
versailles:是阿 大阪鶴見 和 關西機場附近的outlet (垂水好遠喔) 09/23 18:05
lingz1024:大阪赫見?? 我去找一下 我不知道有這家>< 09/23 18:15
lingz1024:打錯 鶴 = =" 09/23 18:19
versailles:還有另外一家是 岸和田Outlet 09/23 18:24
lingz1024:謝謝!我剛看了這兩家感覺牌子有點少耶 可能還是會去垂水 09/23 18:30
lingz1024:還是我應該再排個神戶進去才不會看起來有點空洞 09/23 18:30
stoxin:感覺不太適合買五日券 JR有到心齋橋嗎?? 額外要花些地鐵 09/24 17:50
stoxin:的費用 看要不要買KTP二日券在6號及9號用 其他直接買單程 09/24 17:54