精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
Day 1 (12/27): (早上八點多的日航) 交通: 關西地鐵套票 980 yen (機場-->難波) 住宿: Via Inn 心齋橋/ 道頓堀 法善寺橫丁, 梅田sky 展望台 Day 2 (12/28) 交通: 阪急高速巴士 (梅田-->有馬溫泉) / 地鐵單程票 住宿: 有馬溫泉旅館 黑門市場 --> 有馬溫泉 (當天住溫泉旅館) Day 3 (12/29) 交通: 阪急高速巴士 (有馬溫泉-->梅田) / 地鐵單程票 住宿: Super Hotel 有馬溫泉-->梅田-->大阪城-->河原町super hotel--> 錦市場-->河原町新京極商店街周圍 Day 4(12/30) 交通: 奈良斑鳩一日券 1600 yen (這樣會比較划算嗎? @@ ) 住宿: Super Hotel 奈良-->伏見稻荷神社-->清水寺, 地主神社(清水坂)-->二三年坂寧寧之道-->祇園 Day 5(12/31) 交通: 京都巴士一日券 住宿: Super Hotel 金閣寺-->晴明神宮-->( 西本願寺東本願寺-->京都車站) or 銀閣寺 Yoshija Cafe Day 6(1/1) 交通: JR West Area Pass 1 day 2000 yen 或 京都關空交通套票 1200 yen 半夜知恩院-->八坂神社--> 看狀況?? (如果半夜就去參拜, 1/1 當天在看狀況去哪, 但1/1 那天會有福袋可以搶嗎? o___O) 有爸媽同行 媽媽容易腳酸痛疲累, 不知這樣安排是否會太趕 西本願寺和東本願寺 跟銀閣寺比較起來, 比較推哪呢? (因為想去喝藝妓抹茶咖啡) 也好想去嵐山阿...不過應該是沒時間了....> < 不吝指教阿! (跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.192.106
stoxin:Day 4不用買券 銀閣寺和本願寺走不同路線都可以去啊 11/21 15:07
yehsan:所以建議到奈良和伏見可以直接買地鐵票比較划算囉? 11/21 15:09
juor2:D4~5注意一下腿力... 11/21 15:10
stoxin:抱歉沒看到你寫奈良 那就買吧 11/21 15:10
yehsan:好的, 感謝建議! :) 11/21 15:12
yehsan:奈良境內..應該會坐公車..感覺很大腿會斷掉 = = 11/21 15:13
juor2:我覺得你娘會先打你... 11/21 15:16
yehsan:TAT 那請問從清水寺一路逛到祇園 會很遠嗎 ....= = 11/21 15:21
juor2:我覺得走起來~愛逛的清水到祇園是很不錯~可以走半天以上了 11/21 15:27
juor2:帶父母走就不要排趕~除非你爹娘很威(看板上某位大大的遊記~ 11/21 15:29
juor2:要不然就先把主要的行程走完~再看時間決定要不要再加其他 11/21 15:29
juor2:像D4可以把主力放在東山祇園~如果不小心很早走完~ 11/21 15:30
juor2:可以再考慮其他奈良或是有點晚的伏見稻荷 11/21 15:30
juor2:不過我覺得有點怪就是了XD 11/21 15:34
yehsan:我娘一點都不威..其實愛逛的應該是我(誤) 11/21 15:39
yehsan:我爸想去奈良主要只是為了看鹿 ><所以基本上奈良去重要景點 11/21 15:40
yehsan:給鹿玩一玩...應該就可以默默趕到下一個地方... 11/21 15:41
juor2:那伏見可以當備案@@?! 11/21 15:47
yehsan:伏見是我想去啦...(承認我很貪心) 藝妓回憶錄的場地阿 11/21 15:59