精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
大家好,我與七個友人將於4/4~4/8到京阪進行自助旅行 由於是第一次到日本自助 雖然做了些功課,但還是覺得擔心 所以想向大家請教看看規劃的行程有沒有什麼問題 先謝謝大家了~! Day1: (JR-WEST RAIL PASS (KANSAI AREA)) 1450到達關西空港 → 搭乘HARUKA, 預計最晚1801到達京都 → check-in → 拉麵小路晚餐 → 二条城夜櫻 Day2: (京都巴士一日券) 0900岡本織物和服體驗 → 清水寺、二三年坂 → 蹴上 → 錦市場午餐 → 伏見稻荷 → 岡本織物歸還和服 → 祇園、花見小路 p.s.這天我們會去和服體驗,不過聽說穿和服不好移動,不知是否在清水寺行程 結束後就歸還和服會比較好? Day3: (京都觀光一日券、JR新快速) 金閣寺 → 嵐山區塊等景點 → 預計下午check-out → JR新快速至大阪 → check-in → 梅田地下街 → 新梅田空中庭園展望台 Day4: (大阪週遊一日pass 或 大阪地鐵一日券) 大阪造幣局 → 大阪天滿宮 → 難波、道頓堀、心齋橋 → 通天閣 Day5: (大阪週遊一日pass 或 大阪地鐵一日券) 大阪城公園(西之丸庭園、豐國神社、天守閣) → 約1402關空快速回關空 → 1805回程 以上不知道有沒有什麼不適宜或是要注意的呢? 謝謝各位的意見了~謝謝大家~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.184.89
iPhone777:二三年坂 → 蹴上? 有點遠唷 錦市場午餐 → 03/10 22:56
iPhone777:到稻荷可以是可以~~ 可是覺得不是很順^^a 03/10 22:57
kukki:謝謝你的建議~因為朋友強力推薦蹴上的櫻花很漂亮, 還是說 03/10 22:59
kukki:這樣的行程不適合加入蹴上呢? 另外因為清水寺跟稻荷都想去 03/10 23:00
kukki:不知道第二天要怎麼安排會比較順呢? 再次感謝^^ 03/10 23:00
iPhone777:蹴上是老巢 我當然會推阿~ 只是那邊地鐵是最方便 03/10 23:01
iPhone777:清水寺那區先逛掉 然後坐京阪到稻荷 再回三條京阪 03/10 23:03
iPhone777:轉地鐵到蹴上~ 如果你要一天3大點都走的話^^ 03/10 23:03
kukki:好的~謝謝你^^ 訂好住宿後在排行程時才驚覺在京都兩天實在 03/10 23:06
iPhone777:和服一定會影響行動 但如果移動都是交通工具 勉勉強強嚕 03/10 23:06
kukki:是完全不夠啊^^" 我會再衡量看看, 謝謝你~^^ 03/10 23:06
iPhone777:只是稻荷和蹴上都是 坡! 和服會吃力唷... 03/10 23:08
iPhone777:恩 不可能夠的阿>,< 點太多了~~ 03/10 23:09
fgh:大阪造幣局開花了嗎??? 03/10 23:28
kukki:還不確定@@ 如果到時沒開放的話就拿掉好了, 謝謝提醒^^ 03/10 23:34
kevenhong:我會都在京都玩五天~ 03/11 06:44
linging:清水寺半天可能逛不完,如果再加上二年板三年阪的話... 03/12 13:47