精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
大家好,三月底要去京阪五天四夜,因為是第一次自助,希望可以幫忙看一下行程, 或給一些建議,謝謝!! 3/28(四)Day1: 捷星早班>關西空港>買HARUKA+ICOCA套票&大阪周遊一日卷>京都車站寄放行李> JR奈良>伏見稻荷大社>公車>SH四条河原町>鴨川、祇園、花見小路 3/29(五)Day2: SH四条河原町>「阪急京都本線」至「桂」站轉「阪急嵐山線」>嵐電>北野白梅町> 巴士>金閣寺>巴士>錦市場>河原町 3/30(六)Day3: SH四条河原町>巴士>清水寺(和服體驗)>京都車站搭JR京都線(東海道本線)>大阪駛> 轉御堂筋線>心齋橋Via Inn>御堂筋線於「定屋橋駛」或轉京阪本線至「北浜駛」> 難波橋、中之島、北浜懷舊大樓>回心齋橋、道頓堀 3/31(日)Day4: 心齋橋>大阪難波駛-近鐵奈良線>奈良> JR關西本線-天王寺-轉JR大阪環狀線> 大阪城>天守閣>JR大阪環狀線天滿站>天神橋筋商店街>御堂筋線 >梅田空中庭園展望台>心齋橋、道頓堀 4/1(一)Day5: 心齋橋>走路或從長崛橋站搭地鐵到日本橋站>黑門市場>南海電車>關西空港 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.164.51
wsolitarye:您好 我不是達人 但是看到你第二天的行程跟我排的有點 03/13 13:48
wsolitarye:像 因此也想討論從"嵐電"-->"巴士"到金閣寺這段方便嗎? 03/13 13:49
wsolitarye:或是先去北野天滿宮遊覽後再去金閣寺這樣? 03/13 13:50
sabrina2597:回樓上:方便,出站後左轉走幾步路就到站牌了,下車步 03/13 15:27
sabrina2597:行往金閣寺也不遠。 03/13 15:28
sabrina2597:嵐電中途要記得下車對向月臺換車 03/13 15:31
sabrina2597:錦市場不能太晚去,所以第二天可能最晚3點要離開金閣 03/13 15:50
sabrina2597:寺,且等逛完錦市場還有不少空閒喔~ 03/13 15:51
sabrina2597:請問第四天是奈良和大阪城排同一天嗎?太趕了,不然就 03/13 15:54
sabrina2597:是順序要反過來。 03/13 15:54