精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
下週的的日本初次旅遊 是跟一對夫妻一起去的自由行 基本上不一定要一起走 我的目標是吃到好吃的拉麵或其他日本食物 及走在特色的街道上 能逛逛當地的市集是最好 寺廟 櫻花倒是還好囉 以下是此次的行程 亮白色的字是我比較沒有興趣的安排 懇請各位達人幫忙修改 給我意見 請大家指教 謝謝! D1: 下飛機(3PM)→兌換KANSAI THRU PASS卷及機場午餐→富士屋旅館(日本橋站)入住 →梅田空中庭園展望台(4~5PM)→心齋橋商店街逛街及千房大阪燒晚餐 D2: 完全還沒排..昏~ D3: 京都仁和寺賞櫻→錦市場午餐→河原町、祉園、花見小路、八阪神社逛街→ 茶療都路里下午茶(或晚餐)→回飯店(還有沒有地方可以去?) D4: 造幣局賞櫻→神戶牛排午餐→有馬溫泉→南京町中國菜晚餐(這裡的中國菜 很有名嗎? 其實我想吃日本菜)→回飯店休息(還有沒有地方可以去?) D5: 退房→通天閣→去機場、買名產、上飛機、回台灣 另外還想請問, 在日本買SKII 或 Albion 有比較便宜嗎? 如果有,我這趟行程中哪裡可以買得到呢? 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.141
shuiwuhen:茶寮都里排隊排的很誇張喔 = =! 04/07 00:05
shuiwuhen:河原町應該有新京極吧~可以去本能寺啊~信長掛點的地方!? 04/07 00:06
shuiwuhen:另外我覺得好吃燒很鹹~哈哈~可以點炒麵~ 04/07 00:08
shuiwuhen:京都還有很多地方可以去啊!哲學之道銀閣等地方~ 04/07 00:09
vivilu:另外請問交通除了走路,有地方可以租借單車嗎?謝謝 04/07 00:55
shuiwuhen:搭公車吧!腳踏車也很累吧! 04/07 01:46
grab:最後一天的通天閣要記得把排隊的時間也考慮到~ 04/07 16:43