精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
第一天關西空港到長崛橋(飯店)再到梅田空中庭園,若有時間再去天然溫泉浪速之湯,用890的車資&2700的大阪兩日週遊卷 第二天用續用第一天的週遊卷,大阪城、通天閣、四天王寺、道頓堀、心齋橋、就是買買跟努力使用週遊卷 第三天從長崛橋到京都(飯店),接著用京都一日公車卷500,清水寺一日行程,走完附近的八阪神社…… 第四天從京都出發,坐到馬堀,再走到亀岡,然後到嵐山站,走清涼寺、野宮神社、竹林、天龍寺,然後要去龍安寺,再去金閣寺看夕陽然後再回到京都車站 #這樣子就可以用嵐電一日卷嗎?第四天的行程景點都在嵐電一日卷內吧?請問有需要補票的嗎? http://randen.keifuku.co.jp/railmap/pdf/pdf_railmap_01.pdf 抱歉…附上我找到的嵐電一日卷,我跟妹妹一起看很久還是有點疑惑… 第五天東福寺、伏見稻荷(就坐地鐵京都-東福-伏見-京都,有比較省的方式嗎?),約中午就直接殺回關西空港用JR一日pa2000 以上…目前是嵐山的部分最不了解…大致的行程規劃跟車錢計算如果有其他建議或更省錢的方式也請多多指教唷!第一次自助旅行希望資料能準備的更齊全,謝謝您看完,希望可以給建議唷!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.249.88
cuute:抱歉…手機排版…格式有點跑掉… 06/03 01:07
yich0424:第五天JR可全包,第四天要很早起 06/03 07:28
yich0424:到金閣寺為止可以用一日券 06/03 07:30
didid:也許心齋橋行程可以改成第一天,第二天買大阪周遊一日券? 06/03 11:55
didid:X第一日感覺只有一兩個點,第二晚又要留時間逛街玩不到什麼 06/03 11:57
didid:但還是可以精算一下車資再決定嚕,大阪周遊卡真的很棒 06/03 11:58
gomei:第一天行程我會買大阪出張券才,1500含一張南海電鐵特快+一 06/03 12:16
gomei:日券 06/03 12:16
gomei:第二天直接買大阪一日周遊券2000 06/03 12:27
gomei:感覺會省一點還可搭南海特急 06/03 12:28
liliana07:嵐電在嵐山上就只有一站,嵐電單程200元,一日券沒記得是 06/03 19:47
liliana07:500元,除非有去太秦或車折神社等才需要一日券 06/03 19:48
cuute:謝謝你們熱情的回覆捏!第一天到了就傍晚,怕車子又沒接好… 06/04 01:19
cuute:第四天的行程不用嵐電一日卷因為趟數不到三趟、第五天感謝您 06/04 01:21
cuute:讓我更確認了:),對了我明天出發,感謝你們唷!嘻 06/04 01:22