精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
這是我們第一次去大阪 也是第一次帶小朋友(那時候一歲八個月)出國 除了我跟小朋友之外 還有老婆跟他兩位女性友人 請問一下各位 下面的行程安排上有沒有應該注意而沒注意到的問題 或有沒有比較推薦小小人可以去的地方 先謝謝各位 航班: 8月15日 GE 602 桃園機場 起飛時間 0810 抵達時間 1140 8月19日 GE 601 日本大阪 起飛時間 1240 抵達時間 1415 住宿: 15-16日新阪急ホテルアネックス梅田 17-18日KKRホテル梅田 行程: [一日目大阪] 台北-關西-阿倍野Q's MALL+大阪最高百貨公司-飯店- 滝見小路 喝鈍排或讚岐烏龍麵四國屋 或浪花餃子競技館或松葉總本店 [二日目京都] 清水寺-午餐名代おめん御麵-祇園-下午茶鍵善良房-船岡山公園看 五山送火或嵐山公園看嵐山灯籠流し-晚餐祇園鯖姿壽司老店 [三日目神戶] 晨跑至大阪城看日出-飯店-神戶市役所-元町神戶牛-神戶南京町 -摩耶山掬星台夜景-神戶特上牛丼 [四日目大阪] 心斎橋-北極星蛋包飯或黑門市場-道頓堀-づぼらや河豚或美津の 大阪燒或本家大章魚-PUB狂歡(我會在飯店顧小孩) [五日目大阪] 梅田-關西機場-桃園機場-溫暖的家 -- ryanwen:ptt車版問技術性問題準,問買哪台好,毫無參考價值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.167.166
micso168:梅田跑到大阪城,很遠.應該只有版主自己吧? 07/05 18:10
對阿 只有我自己 來回十一公里左右吧 有人剛好在大板要一起跑嗎?
sachiho:大阪城十點才開門,太陽已經赤炎炎了... 07/05 23:43
抱歉 沒寫清楚應該是大阪城旁邊的公園
Talos:那個晨跑是認真的嗎XD 07/06 00:32
真的阿~~要一起跑嗎? 因為我很喜歡看日出 晨跑不是重點
wcc960:大阪城公園的話是24hr開放 07/06 00:37
沒錯 我有先查過可以看日出的地方 目前好像只有大阪城公園^^ ※ 編輯: naimu 來自: 61.64.174.44 (07/06 01:35)