精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
打算11月兩個女生去京阪神自助五天 第一次自助,不知道這樣的行程排起來會不會太滿 爬文做了些功課,希望大家可以給點意見,看哪裡不太好,謝謝 四晚都住在心齋橋(新心齋橋飯店) 第一天11/11(W一) 中午1215班機:桃園-關西 關西空港(買ICOCA +關西周遊卡KANSAI THRU PASS 3800 ¥/2DAY) →搭南海電鐵→難波→御堂筋→心齋橋 當晚就逛心齋橋附近,吃ㄧ蘭拉麵,逛道頓堀 第二天11/12(W二) (使用KTP) 心齋橋→近鐵難波→近鐵奈良→奈良公園→東大寺→春日大社→ 近鐵奈良駛→近鐵難波→轉御堂筋→梅田→逛梅田阪急→晚上到梅田空中庭園→心齋橋 轉御堂筋→梅田→逛梅田阪急→晚上到梅田空中庭園→心齋橋 第三天11/13(W三) 心齋橋→御堂筋→梅田→(這兩站在附近嗎??) →JR大阪→JR京都 →市巴士(206)五?板→岡本和服(預約9am) →清水寺 →祇園、花見小路→換下和服→一路逛回京都站 →搭京都JR→伏見稻荷→東福寺→搭公車(還沒查到搭哪線???) →清水寺夜楓(查詢11/15才開放,這時去不知道有沒有??) →搭公車回京都JR→返回心齋橋(這天應該耗很晚) 第四天11/14(W四) 心齋橋→近鐵難波→近鐵神戶→風見雞館→ (請問用走的會不會太遠??還是要搭車??)三宮→ 神戶港麵包超人博物館→近鐵神戶→近鐵難波→心齋橋 第五天11/15(W五) (使用KTP) 心齋橋→御堂筋→梅田→JR大阪→JR和歌山(寄放行李) →(第九月台)貴志駛→JR和歌山領行李→(這中間拖行李會不會太遠)南鐵和歌山站→ 關西空港→1800飛機回台灣 以上五天的行程是不是不用買到Haruka+ICOCA 4000¥ 應該只需要ICOCA卡而已是嗎? 因為發現沒做到Haruka阿!!?? 還蠻擔心在交通費用會花很多錢,請問使用 1.ICOCA(使用除值得,不過感覺沒便宜到哪) 2.KTP(2day) 3.京都市內巴士一日卷 500¥ 這樣對嗎??還有哪裡可以漏掉的或錯誤的呢??? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.209.50
teatime1010:KTP不能坐JR吧?還是現在有改?最後一天太趕 09/26 20:56
agnisb13:阿。是第四天使用KTP我寫錯了。 09/26 21:12
agnisb13:最後一天想說是下午6點飛機,大概4點到機場,2點離開和歌 09/26 21:13
agnisb13:山站,應該來得急吧 09/26 21:14
gladlator:XXX住大阪不需要搭haruka,可以搭帥氣的rabito(誤) 09/26 22:22
vs68:神戶有觀光公車路線city loop 單程250日圓 一日券650日圓 09/26 23:08
agnisb13:神戶那天還是需要搭公車嗎? 09/26 23:11
andrewra:如果是去北野異人街,我是出站後用走的逛上去,沒進館,再慢 09/27 00:30
andrewra:慢隨意晃下來去生田神社,還蠻悠閒的:D 09/27 00:30
tamaxd:JR和歌山跟南海和歌山市有距離喔,拖行李請謹慎考慮XD 09/27 01:09
tamaxd:沒記錯的話KTP可以搭和歌山的公車呀,用公車移動吧 09/27 01:14
agnisb13:好的,謝謝以上建議。 09/27 02:44
ceruleanblue:去異人館是上坡,要走20min,會很累 09/27 10:46
ceruleanblue:第二天開始就會覺得腳要斷啦 09/27 10:47
agnisb13:五天走下來應該很累-_-# 09/27 13:06
andrewra:有20分鐘這麼久喔!大概我們是邊走邊晃沒感覺哈 09/27 21:06