精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
各位前輩好,小弟十二月要去京阪自由行六天五夜 最近在研究各方面的東西時遇到幾個苦腦的問題 爬文及看過旅遊書後有些問題想要搞清楚 以下大概說一下行程(還只有很粗略的方向而已) day1 捷星桃園七點出發 這裡有一個很困擾的問題就是到了關西後, 我到底該選用jr pass 還是 kansai PASS 因為六夜五夜,我五天的旅館都是在心齋橋的via fontaine 可是我又想在第二、三天 才去京都 如果我第一天就用了jr pass ,這樣日期變有好像有點怪怪的 因為jr要連續使用嘛,這樣好像有點影響後面的行程 第四天 去環球影城及奈良 環球影城好像一定要坐 jr 的櫻島線 ???\ (這時已經覺的,是不是京都去一天就好了,主要就是想去 京都的 清水寺、地主神社、金閣寺、北野天滿宮等) 還是我應該買 jr的 四天券 配合大阪周遊券這樣 第五天就好好逛逛大阪 現在變的有點不知道該怎麼運用 jr pass 還是kansai pass 還有大阪周遊券的 運用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.107.68
CeciliaS:你的功課可能要再做得仔細點~因為你是我第一個看到只玩 10/13 17:59
CeciliaS:京阪卻提到要用jrPASS的人,我看大家都是用關西pass:D 10/13 18:00
pinting:建議你把所有的行程都排完之後再決定買哪種票券 10/14 00:16
pinting:不過這樣看起來Kansai Trough Pass會比較適合你 10/14 00:17
pinting:但前提還是要看看你的交通費用加起來買pass划不划算 10/14 00:18
pinting:另外第四天奈良和環球影城建議擇一 10/14 00:20
kobe872125:可是環球影城不是只有jr的鐵路才會到 10/14 00:38
kobe872125:這樣也不能不買到 jr pass呀 10/14 00:38
pinting:不是很懂你的疑惑@@ 不買pass也可以搭JR呀 10/14 01:05