精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
發文前,請先確認你已經看過精華區/搜尋版面(按小z或/), 標題也請寫明白,謝謝。 另請勿發天氣文,販賣物品請先確認是否在可販賣列舉名單內,感謝配合。 請記得消除上面的提醒文字 (按ctrl+Y 可快速消除整行) ============================================================================ 2/4D日 0700松山機場起飛---'日本關西空港 1100 抵達日本大阪 1130~14000 享用午餐 1500 旅館CHECK IN 大阪星星之家 1600 難波 道敦堀 心齋橋 2000 新世界 通天閣看大阪夜景 2/5D+1日0800 起床 0830 早餐 0930 大阪城 1200 午餐 1400 四天王寺 1600 環球影城 2/6D+2日0800 起床 0830 早餐 0930 JR地鐵----'京都 1330 二條城 1500 本能寺 祇園 花見小路 1600 金閣寺 2/7 D+3日 0800 起床 0930 清水寺 1200 清水寺 午餐沿街吃吃喝喝 1400 銀閣寺 哲學之道 1700伏見千本鳥居或桃山城 2/8 D+4日0930京都-'奈良 1100 東大寺 1300 春日大社 1700奈良---------大阪 2/9 D+5日 大阪半日遊 1100 大阪台-------'北 以上是我和朋友四個人要前往京阪奈 請問以上有需要修改的路線嗎? 或是時間拿捏妥當嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.135.146
cooper6334:環球影城的官網上寫2/5只開到17:00 01/06 01:33
agen:松山飛大阪?! 01/06 01:36
Talos:有這個班機?XD 01/06 01:40
aaaLeopard:原po是開玩笑的嗎? 01/06 02:12
lovein1:轉機??飛4小時? 01/06 02:13
urzarage: 3小時吧 01/06 02:22
Theshadow:為何2/6早上0930出發到京都,1330才到二条城?中間呢? 01/06 02:59
Theshadow:還有1600才要從祇園前往金閣也太晚,金閣寺五點就閉門了 01/06 03:01
Theshadow:光是搭公車過去就要超過半個小時以上 01/06 03:01
Theshadow:噢,還是說你標註的時間是離開該景點的時間?XD 01/06 03:02
Theshadow:不過祇園跟清水寺排在一起會比較順路一點 01/06 03:02
Theshadow:要去伏見稻荷最好早一些,冬天天黑得很早,這點要考慮 01/06 03:04
toyokawa:建議2/7 D3反過來走 01/06 07:35
Janifer2:7點的飛機應該是捷星吧..那是從桃園飛不是松山 01/06 18:46