精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
因為小妹是第一次到日本 參考了版上許多行程 把自己想去的點拼拼湊湊了出來 想煩請版有幫我審核一下^^ 7/22 Day1 桃園-關西(約下午3點40抵達)-京都(HARUKA) 夜宿:Kyoto Royal Hotel & Spa(5晚皆是) 問題1~因為到達京都的時間已經不早了~有推薦晚上可以去哪晃晃嗎?? 還是就好好休息儲存體力?! 7/23 Day2 嵐山-嵯峨野小火車-天滿宮-金閣寺 7/24 Day3 三十三間宮-清水寺-地主神社-八阪神社 7/25 Day4 京都-大阪(天神祭)-天保山(摩天輪)-心齋橋 問題2~因為去的時間是逢大阪天神祭,所以有打算剛好這天排浴衣體驗 就直接穿去參加祭典了,可是又怕一整天腳會廢掉,也怕坐在JR上會很怪 還是版友會建議浴衣體驗改在其他天嗎? 7/26 Day5 伏見大荷神社 問題3~目前是只規劃了伏見大荷,可是剛剛看到ischeer大的彥根城遊記,整個被燒到 所以有在考慮是否看完伏見就衝去彥根城呢? 還是要把彥根城留在下次的日本行呢?留下一些遺憾~讓自己有再去的理由!! 7/27 Day6 東寺-祗園-關西機場(晚上7點飛機) 問題4~因為飛機是晚上7點的~所以白天想說就在附近晃晃,請教有其他推薦點嗎? 因為本身不屬於耐走行的人.... 所以景點其實都排得有點鬆,就是想讓自己累了就隨便找間咖啡店近去休息.. 也有在考慮是否要租個腳踏車之類的~可是又覺得公車好像更方便.. 總之..就是一直在矛盾來矛盾去... (因為日文程度只有你好、謝謝而已..這些點..應該都能讓我平順走完吧!!!) 所以 懇請版上的大神人們可以幫我審核一下!! 謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.230.133
Chungli28:租腳踏車的錢可能還比公車一日票貴喔 05/23 23:42
midnightyan:噢~這麼不親民...那我還是靠大眾運輸好了!! 05/23 23:50
potent:想要租便宜的腳踏車的話,出町柳有一天500的,可以爬文 05/23 23:53
midnightyan:謝謝^^我有找到500円的文了!! 05/24 00:00
midnightyan:目前打算騎腳踏車的時間應該只有第二天 05/24 00:02
potent:第二天的話,嵐電有出腳踏車的套票,可以參考看看 05/24 00:46
midnightyan:阿..對不起!!其實是第三天打算騎腳踏車..我眼殘 05/24 00:52
potent:第三天不建議騎腳踏車喔,清水寺那裡是上坡、附近只能停到 05/24 00:57
potent:停車場(有停車費)、二三年坂都是樓梯不可能騎,且那附近 05/24 00:58
potent:租腳踏車大概都要1000左右(之前查的),所以不太建議 05/24 00:58
midnightyan:謝謝p大!!那腳踏車就pass好了^^謝謝 05/24 01:08
Chungli28:500日圓都可以買公車一日券了,腳踏車停車很麻煩 05/24 09:20
potent:鐵馬旅遊是另一個風格XD 不在四条河原、清水寺那裡的話, 05/24 09:23
potent:其實也不會太難停,店家/神社都會說丟在外面不要擋住路就好 05/24 09:23
midnightyan:我把鐵馬自由行當成遺憾排在下一次好了!! 05/24 21:32
ivy1987427:第一天可去西本願寺走走~那邊很清幽~晚上去車站附近逛 05/25 01:48
midnightyan:謝謝Ivy大~馬上去找西本願寺的交通!!! 05/25 20:36