精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsuehying (hsueh)》之銘言: : 以下為發問文章前必須回應的問題 (未回答版主有權直接刪文) : 我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No): <=請務必回答 : 以下開始填入您想知道的問題 : Yes : 想麻煩各位幫我看一下行程,謝謝 : 08/04(六) 1215到大阪 : 伏見稻荷大社 : 住京都ROYAL HOTEL&SPA 第一天關空可以買2000yen的JR一日券 : 08/05(日)金閣寺 : 北野天滿宮 : *午餐* : 晴明神社 : 西陣織會館 : 若加入二?城會太趕嗎 不會趕,二條城大概1小時內就可以看完 晴明神社大概15分鐘就看夠了 西陣織會館好像入館費挺高 : 08/06(ㄧ)岡本和服體驗 : 清水寺、地主神社、八版神社 : 還衣服 : 午餐錦市場 : 錦天滿宮、新京極通 : 祇園花見小路 二年阪,三年阪,寧寧之道,應該一起排進去吧? : 08/07(二) : 三十三間堂、國立博物館、豐國神社、方廣寺 : 午餐 : 銀閣寺、哲學之道、南禪寺 我這幾天回來,國立博物館整修中沒有開放哩~ 可以加排本願寺,走路約20 MINS FROM 33間堂 : 8/8若早上坐(山差)峨野觀光小火車,之後去東映太秦映畫村, : 最後再到大阪環球影城港灣HOTEL UNIVERSAL PORT住宿會太趕嗎 : 謝謝^^ 東映太秦映畫村門票也不便宜,本來想排但聽不懂日文就作罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.102.143
senha:西陣織會館不用入館費喔~我去過三次了XD 07/02 23:21
ISP:二條城很大 我走了二個小時還走不完耶.... 07/03 00:07
senha:同樓上~我之前走了快3個小時~(還有爬上天守閣遺跡 07/03 00:09
james1539:二條城請問怎嚜花一小時走完? 07/03 00:36
james1539:那邊仔細看完也要兩個多小時 07/03 00:37
hsuehying:謝謝^^我會再把這些加入行程哩,這幾天看旅行的資料看得 07/03 00:47
hsuehying:眼花花 07/03 00:48
hsuehying:二條城要走2~3小時阿,那我會再斟酌看看,怕太趕,不想 07/03 00:51
hsuehying:走馬看花^^ 07/03 00:52
daltuku:如果每一個解說都看的話,兩三小時差不多 07/03 01:29
daltuku:只是要健行的話,應該就不會覺得很趕... 07/03 01:29
arthea:只是想打卡拍照 一小時內完成! 07/03 10:50
randywin:二条城抓一小時應該差不多 慢逛一圈夠了 07/03 10:53
hsuehying:看起來每個人逛二條城花的時間都不一樣XD 07/04 21:08
hsuehying:我會再斟酌看看的,還是想要優閒的慢慢看^^ 07/04 21:09