精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
大家好,下下禮拜就要出發去玩嚕~ 這邊想請請大家幫我看一下我的行程,先感謝大家:) 第一天 下午4點5分班機,8點到達關西機場之後搭JR到大阪梅田, 會在附近晃一晃再回飯店,我們住Hearton。 第二天 大阪駅 -> 京都駅 -> 清水寺 -> 祉園(午餐) -> 平安神社 -> 京都駅(晚餐) -> 大阪駅 第三天 大阪駅 -> 環球影城(午餐) -> 道頓掘(晚上) 第四天 西梅田 -> 大阪城 -> 日本橋(午餐) -> 大阪灣(天寶山摩天輪) -> 大阪灣(展望台)(晚餐) -> 住之江SPA 第五天 東梅田 -> 中崎町 -> 心齋橋 -> 道頓掘(午餐) -> 新世界(晚餐) -> 梅田空中花園 -> 梅田HEP FIVE摩天輪 第六天 梅田 -> 三宮駅 -> 北野異人館 -> IKIUTA ROAD(午餐) -> 南京町 -> 元町 -> 神戶塔 -> 梅田(晚餐) 第七天 早上11點班機,所以應該是沒什麼能夠去晃的了>\\\<!! 以上是我和我女朋友查過書,看過網路上資料之後排出我們想要去的行程 第一次日本自由行,很興奮也很緊張,因為不知道會不會因為迷路花很多 時間> <!! 最後幾個問題想請教版上各位前輩: 1.當天晚上八點到關西,順利九點半到梅田,那這時候梅田附近還有什麼 可以逛的嗎? 或是可以吃的? 我之前查過梅田算是商業區@@! 2.大阪晚上除了,空中花園,梅田摩天輪,道頓掘 還有哪些地方可以玩的嗎? 時間大概是從7-10點這樣,謝謝囉~ 3.飯店無提供早餐,和女朋友打算每天早餐都吃便利商店@_@!! 請問除了超商 也類似台灣的早餐店或是其他之類的嗎? 4.環球影城可以野餐的樣子,那樣大家通常都帶什麼進去吃呢? 餅乾? 想帶 超商便當但又怕會臭掉QQ 5.如果說我晚上回飯店梳洗完,想和女友出去外面走走,我可以穿短褲搭夾腳拖 嗎? 不知道這樣禮不禮貌? 謝謝版上各位前輩:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.180.60
lbmc:沒考慮第一天就去京都 06/16 01:01
n85246:我猜是國泰班機XD 第一天到梅田百貨公司都打烊了 06/16 01:08
n85246:沒什麼好逛的,最後吃全家T^T 06/16 01:09
n85246:領行李加坐車,到梅田可能快10點囉! 06/16 01:11
n85246:可以買阪急二日券,第二跟第六天可以用~不用連續天使用 06/16 01:13
恩恩是國泰的(時間好爛哦QQ,幾乎等於只玩五天>\\\<!!),我是想買大阪周遊卷:)
ycnzj:國泰班機的確不好..但票價很便宜..晚上可以去居酒屋 06/16 08:45
ycnzj:我也是坐國泰+住北梅田Hearton 觀光的話服裝上不用太計較 06/16 08:47
ycnzj:如果要說迷路..梅田阪急跟JR大阪站裡面..超容易迷路@@ 06/16 08:49
ycnzj:到戶外如果有智慧手機 有GPS 再下載離線地圖 就會比較順利! 06/16 08:51
好的,已經有準備GPS,不過飯店附近晚上(9-12)應該沒什麼可以逛的吧? 晚上除了 道頓掘 還有地方可以逛嗎?
spencers:找餐飲請用 食べログ,親自測試可靠度,絕不會後悔的 06/16 09:22
spencers:http://tabelog.com/osaka/map/ 06/16 09:22
spencers:找早餐就檢索條件設定朝食 06/16 09:23
好的,感謝囉^^ ※ 編輯: nsysukober 來自: 223.143.177.51 (06/16 10:44)