精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No):YES <=請務必回答 各位板友大家好:D 在日旅板吸取前輩們的日月精華(?!)好久好久 我終於絞盡腦汁把行程排了出來! 關於景點正在修繕的這個部分我是知道的:) 不知道第六天跟第七天的大阪周遊二日券用的對不對? 或是有其他更好的選擇呢? 麻煩請幫我看看有什麼需要修改的部分 PTT首PO還請各位多多指教(緊張) 謝謝~XD 噢 颱風天 希望大家都能注意安全哦! ◎第一天(星期日) [大阪出張到難波後轉搭JR到新大阪] 關西機場→新大阪→廣島 ◎第二天(星期一) [詳細行程尚未安排] 廣島一日遊 ◎第三天(星期二) [詳細行程尚未安排] 預計廣島或島根 ◎第四天(星期三) [使用大阪出張附的大阪地鐵一日券] 廣島→新大阪(約下午一點到達)→民宿放行李→四天王寺的跳蚤市場 →黑門市場→道頓堀/日本橋/心齋橋一帶 ◎第五天(星期四) [使用奈良斑鳩一日券] 奈良一日遊 ◎第六天(星期五) [使用大阪周遊二日券1/2] 四天王寺→大阪城→逛街→通天閣 ◎第七天(星期六) [使用大阪周遊二日券2/2+範圍外池田來回520元] 日清拉麵發明紀念館→大阪生活今昔館→天神橋筋商店街 →大阪天滿宮→逛街 ◎第八天(星期日) [地鐵轉搭京阪到京都清水五条400元+京都公車一日券500元] 大阪→京都民宿→錦市場→三十三間堂→東/西本願寺 →京都車站閒晃吃晚餐→四条河原町/先斗町 ◎第九天(星期一) [公車一日券500元+嵐電一日チケット500元] 嵐山一日遊 ※如果時間允許則加入→平安神宮或哲學之道 不行的話就安排到第十三天 ◎第十天(星期二) [京都公車一日券] 京都御所(已預約九點)→晴明神社→北野天満宮→下鴨神社 →上賀茂神社 ◎第十一天(星期三) [京都公車一日券] 清水寺周邊 五条坂→二/三年坂、清水寺、地主神社、寧寧之道、石塀小路 →八坂神社→圓山公園→祇園 ◎第十二天(星期四) [搭JR或京阪] 伏見稲荷大社→宇治 ◎第十三天(星期五) [預計京都公車一日券500元+京阪400元+大阪一日券800元] 京都未完成景點→大阪飯店→大概是逛街 ◎第十四天(星期六) [JR天王寺→關西空港 1030元] 關西機場→台灣 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.113.253
Tsuyoi:新幹線到廣島單程要一萬多塊日幣喔,確定沒打錯? 08/02 00:52
harucharanda:我是要搭高速巴士過去喔:D 08/02 00:59
spencers:下鴨神社附近有食べログ甜點類評價日本No.1的 茶寮 宝泉 08/02 06:24
Kamidake:難波去新大阪搭地鐵吧... JR要換來換去的, 麻煩 08/02 11:00
harucharanda:謝謝! 我剛剛發現我打錯了 是要搭地鐵沒錯:D 08/02 12:04