精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版喔: http://gundamgogogo.pixnet.net/blog/post/31917816 內文就搭配網誌看圖說故事好了XD * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * 這是小羽第一次到日本 所以也是她第一次體驗和服 其實我們一開始是想訂染匠的~可惜他們家已經預約到美國去 我們提早一個月根本連排隊的車尾燈都看不到 所以就改訂有點貴的岡本 不過岡本也很令我們滿意唷~ 岡本位於很奇怪的小巷子進去~ 所以要印出地圖來好好找才找的到XD 因為官網有所以我就不提供囉!! 先決定你的plan之後他就帶你去挑衣服了 左邊是4000右邊是5000的 就算是岡本也要排很久阿!! 我才知道大家說的換衣服藥一個小時原來指的是排隊XD 實際上大概是15分鐘就換好了 等待的時間到外面去拍拍照 他外面造景也弄得很有FU~ 簡直就很日式阿!!!!!!!! 偷拍裡面女生換衣服XDDDDD 不是拉 是穿著和服的樣子 噹噹~換好衣服了 跟門口的無頭小姐拍個照~ 整套的感覺~ 衣服+腰帶+鞋子+手提包 4200~ 頭髮500~ 拖鞋是放在門口給你挑的 選擇算多 可以挑的到很搭的唷 阿襪子當然是送妳了~(誰想穿別人穿過的阿XD) 腰帶一定要跳色!! 然後阿姨也纏得很漂亮~~ 一點都不單調唷 4000比5000的plan 少了bling bling的小東西但比較像正常的日本人~ 雖然還是觀光客的樣子拉 哈哈 手提帶我們選了很接近的菊花 因為很喜歡菊花喔~ ***** 測面圖可以看到他腰帶後面綁得很漂亮呢~ 頭上的花是做頭髮送的 頭髮特寫 頭花特寫 背後的樣子 整體看起來很可愛!!! 花色比想像中的好看呢~ * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * 小結: 總而言之花5000日幣體驗一下,絕對不會後悔!!!! 謝謝收看!!!! 喔對了~如果可以帶個攝影師去就更好了XD 不然大包小包的誰提阿 哈哈 岡本和服:http://www.okamoto-kimono.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.106.224
sinohara:可以的話 貼全文應該OK 01/14 02:30
※ 編輯: GUNDAMGOGOGO 來自: 220.133.106.224 (01/14 10:04)
GUNDAMGOGOGO:感謝提醒 已經貼囉~ 01/14 10:04
raindayla:請問是去清水寺店還是本店呢? 01/14 12:13
yungyui:看這外觀應該是本店 原po的和服超美的欸!! 01/14 12:56