精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
我在京都旅遊研究站 他建議依照我們的行程可以購買這張票券 預計購買2日券 因為想去 貴船、鞍馬(1日) 及大原(2日) 1日先去出町柳買 在上去貴船、鞍馬 第2日就拿這張券搭京都巴士前往大原 查詢了一下京都巴士的官網 要往往大原可以坐 京都巴士17號 剛好訂的飯店就在 烏丸四條站 附近 所以想請問一下 如果在 烏丸四條站 可以直接使用這張票券搭乘到大原嗎? 查過的資料裡說明 過了出町柳以外的區域 都可以使用這張票券 那在京都內 烏丸四條->出町柳 這段 是否也可使用呢? 還是說還需要補差價? 下車時出示這張券再補 烏丸四條->出町柳 這段的差價? 如果需要要補差價的話 可以直接使用 巴士一日券嗎? 最後還想問一下 如果 1月多 想從貴船爬山 走山路到鞍馬 這樣行程半天走得起來嗎? 例如9點多到貴船~一路這樣走過去 爬山路到鞍馬 約12 13點到鞍馬寺->鞍馬 這樣的行程3~4個小時走得起來嗎? 會太趕嗎? 還是比較建議直接排一天慢慢走呢 (旅伴無行動不便人士 也沒有老人小孩) 以上是最近安排行程的疑問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.155.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1436830966.A.F43.html
jemc1905: 建議直接搜尋套票名稱比在官網查快,網路上也有人分享 07/14 07:58
jemc1905: 去年2月我有使用過這套票,爬鞍山到貴船大概排2-3小時 07/14 08:14
inquiry: 謝謝j大的回應 我有查過分享 不過我看得大家都是直接在 07/14 08:19
inquiry: 出町柳上車 使用此券的 07/14 08:20
inquiry: 然後有看到分享說 這張券有點大(?) 只是就不清楚也是磁卡 07/14 08:21
inquiry: 類型 下車再插卡這樣嗎? 還是說直接給司機看就好? 07/14 08:22
inquiry: 另外鞍山到貴船這段 如果1.2月間去 會下雪或有積雪嗎? 07/14 08:23
inquiry: 會不會變更難走啊? 07/14 08:23
taromsejara: 如果前一天下大雪的話勸你別走,今年過年鞍馬到貴船 07/14 08:34
taromsejara: 的山路封閉。即使沒封閉我也不敢走,因為光是從鞍馬 07/14 08:34
taromsejara: 走上鞍馬寺那段山路有雪有冰的情況就已經不是很好走 07/14 08:35
taromsejara: 了,更不用說鞍馬到貴船那段下坡路 07/14 08:36
jemc1905: 我晚上在分享給版大,我去年的經驗,現在上班中 07/14 08:40
jung828: 建議從鞍馬走到貴船,從貴船上山的路超陡的,會比較累 07/14 12:56
jung828: 如果只爬山抓2-3小時,其他就看你神社和鞍馬寺要待多久 07/14 12:57
mayukichen: 我買過一日卷,不是磁卡是紙本 07/14 19:35