精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
http://www.angelch.com/2013/08/present.html 網誌版..不過因為照片畫素不太夠囧可能看起來也... 雖然不是說每一位,可是幾乎女生來到日本根本就像購物狂的異想日記…根本買到翻了! 我雖然說物慾不強(屁!)但也是買了不少東西…接下來就是要介紹我在正文沒有介紹到 的…戰利品以及一些詭異的歐咪亞給。 第一天的戰利品總結。 褲子是幫家人帶的,所以沒特別記住價錢;圍巾是自己要得。 小熊是樂桃的商品,當初在飛機上就購買了。 好像還因為這樣被認了出來。= = 買機上品這麼不堪嗎(哭) 以上都是U牌產品。 上排其實還蠻熟悉的後!因為我買回來後沒多久台灣也進了ˊˇˋ所以大家都超熟悉 下排三件背心是特價品,詳細多少就忘了... 外套U牌是弟弟買得。 在旁邊的藥妝店買了這些。 左邊的企鵝冰酷防曬乳因為只有NT70就拿了O﹍O/ 第一天到日本就嘴巴跟手都乾得不得了,出乎意料的乾! 所以就順勢也帶了護唇膏跟護手霜。 我個人是蔓秀蕾敦的愛好者,所以一眼看去都是小護士呢(攤手) 使用過後的心得是:我還蠻喜歡中間的護唇膏,因為擦起來很水潤,而且有櫻桃的淡淡香 氣。當然他還有其他的口味,但我是買這款^^ 美白護手霜雖然還蠻有效的…可是擦起來其實有點油。在日本的時候用覺得還算剛好,可 是回到台灣根本就是感覺有點膩Orz...所以下次不會帶了。 這是第二跟三天的大總結。 僅因為我第二天好累根本懶得牌一排拍啊... 結果讓大家誤會我好像買很多=3=(看起來是蠻…) 右上角的小皮包大約台幣110,在清水寺前的店家購買。 上面有打MIJ,算是不錯得小禮物。 右下是KITTY吊飾跟清水寺櫻鈴&長壽御守+よーじや的吸油面紙。 左上的金魚小手帕是送我爸的,在清水寺的彩詩庵購得。 …但是他可能嫌太娘了都沒用T.T無法提供心得 一條約台幣120 旁邊兩個口金包是在清水ちりぬん布遊舍購得, 一個各約台幣280。 我一個送給外婆當小錢包,他非常喜歡:D KITTY跟雙子星的御守是金閣寺的御守,左下則是野宮神社的御守。 買了各種KITTY京都限定的筆,但回來才發現不是原子筆而是自動鉛筆=3=在清水寺前購得 右上是在ちりぬん細工館 金閣寺店購得, 我買了貓咪跟兔子的小錢包好幾個,一個約台幣125。 上面五張有動物圖案的是手帕, 我自己用了之後覺得比較適合會流汗的人或者當小朋友手帕用。 我自己不怎麼會流汗所以有點大材小用。 米妮束口袋是在嵐山 新八購得,京都限定款比較貴(咦?)所以一個要台幣約250。 右邊的美人魚口金包是在よーじや的店裡購得(我是去祇園店)忘記多少了… 現在被我拿來當小化妝包用。 這次因為去得時候小花已經確定在台灣上市了,所以就沒帶小花而帶這幾組回來。 野菜粒是因為不是很順暢所以固定都有吃,看到這家小林沒吃過就買來試試看。 感覺還是FANCL的效果比較好。 右邊是在平安神宮購得的明信片,再來就是這幾天的御朱印。 因為這幾天已經走累了,所以已經忍不住到大阪買就先買了休足時間。 呼!超舒服!只差一盆熱水啊>W< 髮貼膠(這樣稱呼?)因為用起來不錯所以就買了。一個是送人的一個自己留。 癢癢藥水是補貨,因為我比叫喜歡有刷子的。 第四天的戰利品 右下角的原子筆(是KITTY穿十二單的樣子)則是在京都御所購得, 是御所限定商品。 這款式新看到的藥膏。 是擦手臂上的角質硬化(就是手臂上的黑點點) 效果還蠻不錯得微笑 上面棉條跟衛生棉就…女性用品嘛>////<別問啦! 旁邊紅綠兩款是在平野神社所買得香包,叫「楊貴妃」。 我是覺得味道不錯,但是粉味很重。我媽則是完全不領情!XD根本沒拿出來用啊! 下面一排是北野天滿宮跟金閣寺的御守。 旁邊是護王神社的豬豬跟平野神社的小松鼠御守。 小松鼠御守是特地買回來送給大家的...還好籤都不錯=3= 左邊白色一包是平野神社的櫻漬包,可以帶回家自己泡櫻湯。 旁邊是四張樣式的京都限定明信片。 手套跟手帕則是在北野天滿宮購得的批發手帕,上面的御守是在護王神社求得。 而最左邊的古典樣式手帕在京都御所購得,也是御所限定商品。 這條是HAPPY BETH DAY的防曬乳。 一擦真的是很HAPPY BETH DAY!!! 不過味道過了又是濃厚的防曬乳味道了ˊˇˋ" 質地算是不濃稠了,還蠻好推開。那時候買說是限量,不知道現在還有沒有。 右邊就是大家評價不錯的雪肌粹,我幾乎把那間店的雪肌粹搜括一空了……。 在LAWSON買得化妝品。 我自己很喜歡右邊那條護手霜,因為大小放化妝包剛剛好, 而且質地是透的,所以很好吸收,如果跟美白筆, 這款比較適合在台灣用。一條約台幣95元 中間是蜂蜜金箔面膜,每次敷完都超滋潤的! 右邊是珍珠桃子洗面乳...可是我到現在都還沒用XDDD一個約台幣39元 最後幾天回台灣的戰利品。 這是朋友要求我幫忙帶回的。 如果有看過宅宅新聞的人應該已經知道這是什麼了… 是有那麼一點哈姿咖西!!!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 就是這個啦=3= 我真的很懷疑你們到底會用沒有!!這麼可愛捨得撕開嗎(到底大聲什麼啦XD) 彈性束襪,夏季版,比較透氣但還是有他的效果在。 因為我腿很粗但是又很容易水腫=3=可是晚上如果套著睡覺隔天起床水腫感就消失很多。 一雙約台幣295元 這次買了PILOT的限定筆管(結果一回台灣我家附近的文具店就賣了!!!) 還有米妮版的KURUTOGA!!耶耶~~~ 所以α-gel版就失寵了XDDDDDD 另外也買了雙子星旅行版電夾。 整體來說不會很大,很適合帶出門使用。 有充電電池再裡面,插上電源就可以儲蓄電力。 本身儲蓄電源可以插上到220V的電力沒問題。 還附上盒子方便攜帶電夾跟電線,也方便收納喔! 另外也購得安心亞代言這款OMRON記步器, 現在還是努力使用中! LOVE&PEACE的制汗劑跟香氛乳液,擦了就跟擦上香水一樣喔>w< 另外還買上了懶懶熊的ok棒>////<超可愛根本捨不得用啦! 這次也有在關西機場的免稅店買Samantha Thavasa的皮夾。 不過還好因為飛機快飛了,不然可能連包包也買下去了(捧額頭)。 旁邊小墜飾是另外加購。 其實還有很多其他的東西沒有貼上來, 但因為想說那都是目前網路上一定會介紹的美妝品,所以就先交給大家介紹了! >////////////</我就分享比較少看到的給大家囉! 圖片有些不大清楚,還跟大家先說聲抱歉囉! -- //* 請叫我偉大的張薑薑大小姐喔呵呵呵~ ╭─╭─╭─╭─╭─╭┬╭─╭─ │ │ ││ ││ ││ ││╭╮│││││││ ││ │ ─╯─╰─╰─╯┴╯─╰─╯ >///< Facebook:http://ppt.cc/gQrg BLOGGER:http://www.angelch.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.240.69
papatoo:好威的清單!! 08/20 01:50
veeie:是帶了多大的行李箱啊~太厲害了!! 08/20 02:08
danagmwad:一樓太抬舉我了-////- 08/20 02:08
danagmwad:兩個行李箱外加兩個行李袋-///- 08/20 02:12
willie1987:問一下 這麼多的雪肌粹都在哪買的阿? 我在東京16天就只 08/20 02:55
willie1987:有看到7-11有.... 08/20 02:56
aaatt2:雪肌萃好像只有小7有賣,是特定通路 08/20 06:57
danagmwad:都在同一間小7買 他一次只會放到約10條左右 08/20 07:55
danagmwad:我分兩次去平野神社旁邊的小7買 某天晚上跟隔天早上 08/20 07:55
danagmwad:@@總而言之就是 我隔天早上去剛好他補好貨... 08/20 07:56
danagmwad:然後又被我掃走(遮臉) 08/20 07:56
quietcat:太厲害了 08/20 08:03
potent:雪肌粹只有小7有,所以每次到日本看到小7一定要進去一下XD 08/20 08:47
potent:不過原PO去的那間似乎很大,我去的幾乎都只放2~4條,每次 08/20 08:48
potent:都要跑很多趟才買的夠.... 08/20 08:48
ha0118:你好可怕........ 08/20 08:52
rugalex:只看照片 說你再跑單幫也不意外啊 XD 08/20 08:57
fcorners:看完覺得標題很切題 08/20 09:07
doze:你是批回來賣的吧!!?? 08/20 09:48
danagmwad:回p大@@我去的那間小7其實真的還好不會很大... 08/20 09:56
danagmwad:我第一天晚上去只殺了六條 隔天他就補了10幾條上去 08/20 09:57
danagmwad:所以我就拿了 結果結帳我就發現:唉呀...好像拿太多了.. 08/20 09:57
danagmwad:但我有留三條在架上喔!!(喂 08/20 09:57
danagmwad:我才沒有批回來賣啊啊啊啊啊XDDDD我不是跑單幫 真的QWQ 08/20 09:58
danagmwad:就很多是幫家裡的人買(我媽用LINE跟我連線控制Orz) 08/20 09:58
danagmwad:然後其實還有一部分是買給我媽的但我沒拍(冷汗) 08/20 09:59
jj10953:請問原PO 那個小護士的角質軟化藥膏好買嗎? 這次去也想買 08/20 10:06
moonpaper:趴趴熊的套子 XDD 08/20 10:12
danagmwad:嗯...我記得我在大阪的藥妝店也有看到 應該算好買吧@@ 08/20 10:14
danagmwad:因為我是在京都的藥妝店就下手了XD" 08/20 10:14
danagmwad:懶懶熊那個真的很...(咬手帕)我付錢的時候臉超紅 08/20 10:14
danagmwad:因為是男性店員幫我結帳啊(無限吶喊) 08/20 10:15
doomhammer:超猛....真的買了很多東西阿 08/20 11:01
lingz1024:好想跟妳出去玩喔,看你買就滿足了>////< 08/20 11:33
sukisho:小松鼠御守好可愛喔!!! 08/20 11:42
ilikegch:雪肌粹我都跟店員說「我要買全部」>/////< 08/20 11:45
charlotte520:請問髮貼膠是什麼呢? 08/20 12:29
shinechia:懶懶熊我在東京藥妝店一直找不到>////< 08/20 13:34
renny:請問雙子星電捲棒哪裡買的呢?謝謝 08/20 13:55
willie1987:我進去的都2.3條 一次掃到10條也太厲害.... 08/20 14:07
MGCHU:太強了~只是御守拍照放的位置...御守可能會哭哭XD 08/20 14:29
ojamajo1219:KUROTOGA!!!! 08/20 14:37
danagmwad:。////。原來大家看人家買東西就滿足了(喂 08/20 15:06
danagmwad:我也不知道台灣叫什麼Orz忘了 反正就抹了頭髮就黏住了! 08/20 15:06
danagmwad:XD"(不負責任解說 08/20 15:06
danagmwad:雙子星電夾是在道頓崛的唐吉柯德買到的~ 08/20 15:07
danagmwad:御守別哭哭啦XDDDDD 08/20 15:08
snow730:我喜歡你的清單=////= 日本真的好好買!!!(灑花)上次去東京 08/20 16:17
snow730:也買得好開心好幸福~~~~期待下次再去這邪惡的國度XDDD 08/20 16:17
donkilu:樂桃熊耶! 我也準備帶一隻回來 08/20 19:51