精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
這次要跟大家分享的是大阪天王寺的購物中心 今年4月才新開幕的喔 真的很好逛 圖文並茂版請看無名: http://www.wretch.cc/blog/luisloveruby/25045522 之前去了兩次大阪 都是去逛心齋橋 心齋橋是很好逛 但想要再開發其他地方 這次趁天天去大阪出差 我也一起到大阪了 這次我們選天王寺附近住 開發沒去過的地方真得很有趣喔 天王寺這裡很熱鬧 車站上面就有一間百貨公司還有很多餐廳 我們這次住的hotel車站只有2分鐘很近超方便的 有機會來日本玩的朋友可以考慮這家 價格也算還OK APA HOTEL http://www.apahotel.com/index2.html 這家hotel遍部全國 算是商務旅館 很乾淨服務也不錯 唯一的缺點就是好小>< 日本就是寸土寸金阿 看外觀就知道很小了吧 來看看房間 日本的商務旅館都長的差不多 雙人床好小喔 兩個人睡會撞來撞去的 毎間都會有浴衣當睡衣喔 這家好用心 竟然還有紙鶴 好可愛 空間小到連電視都放不下 只放個小小的螢幕當電視 好在的是有對外窗 採光還不錯 浴室也好小一間 不過最重要得是很乾淨 天王寺這裡本來就有一個地方叫 阿倍野 很幸運的事情 這次到四月份剛剛開幕的一家超級大型的購物商場 あべのマーケットパック キューズモール http://qs-mall.jp/ 這是一樓的大門 這家mall真的大的驚人 我從來沒有逛過這麼大的mall 連日本人也覺得超大的喔~~~ 裡面有幾百家店 外觀的設計很漂亮 這事地一樓的入口 很乾淨又很明亮 9點多就有很多人排隊等這進去了 通往2樓的室外手扶梯 很大 商場裡面的設計很棒 陽光很充足 空間很寬敞又明亮 感覺不像在商場裡面 總而言之逛起來心情很愉快 不只是逛街 還是一種享受 還有提供沙發 逛累得可以坐下來休息 很人性化的設計喔 這裡的衣服都好好看喔 來這裡的人一定會敗很多 商場裡面還有涉谷109 有好多辣妹品牌的衣服 喜歡穿比較性感衣服的人一定會愛死這裡 大概有十幾個喔牌子吧 但是裡面的牌子我只知道 one way & dazzling 在109裡面我也只有在one way有買到適合自己的衣服 日本的one way真得很好逛衣服的款式也比台灣得多很多 也比較好看更好的是很平價耶 回台灣後去one way看 衣服真的跟日本的款式不太一樣款式也不多還有....台幣的價錢跟日幣的價錢差不了多少 下面那件裙子的款式是日本現在最流行的款式 有點高腰的感覺 毎一的品牌幾乎都有出這樣的褲裙或裙子耶 雜誌的model穿起來都好正 但是就是不適合我><"哎~~~ 還有dazzling 真的好可愛 看了都好想買喔 失心瘋~~~~~~~~~~ 這裡也有一家好大的ZARA喔 裡面的衣服真的好多也很好看 我在ZARA敗了4件 好開心 這裡是室外的空間 很愜意 還可以出來曬曬太陽 MALL的頂樓是空中花園美食天地 看到花花草草還有造景就很おしゃれの感じ 日本人真得很厲害 很會製造氛圍 有各國的料理喔 韓國料理 中華料理 毎一家都想進去吃吃看耶 以上是あべのマーケット的介紹 真的很推薦 這裡可以逛一整天 吃喝玩樂這裡都有喔 所以來大阪不一定要去心齋橋 來天王寺這邊也是很不錯的選擇捏 這個是關西的特色之一 路面電車 我也是第一次看到 只有一節車廂 鐵軌竟然是在馬路上 很妙喔 後記: 下次再跟大家分享我在あべの敗的衣服跟涼鞋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.176.132.87
richardchiu:路面電車很多地方都有吧 06/07 09:52
misuta27:九州 北海道才多吧... 06/07 12:05
QUIBECK:阿倍野很微妙 = = 06/07 12:16
QUIBECK:特別是某個地帶 XD 06/07 12:17
ruby055:什麼地方? 06/07 12:20
starbuckser0:推一下晚上又有新mall可逛了. 另附日本現存12路電 06/07 12:33
starbuckser0:更正,是17啦,熱昏了~ 06/07 12:34
ruby055:這是你得blog嗎?好棒喔 你住在哪邊? 06/07 12:48
starbuckser0:小弟住臺灣啦,那行是說下次住新今宮可去逛逛~ 06/07 17:53
misuta27:這個地方有這麼時髦的MALL實在蠻微妙的XDD周遭可是一推.. 06/07 17:58
wcc960:因為交通樞紐啊,對面日本最大的近鐵百貨店預定3年後開幕 06/07 18:02
ruby055:真的 旁邊還在蓋百貨公司 這時候就惠想說日本的消費實力那 06/08 16:45
ruby055:麼強嗎? 06/08 16:45
moocya:就這麼強無誤…平常就一堆人再逛再買 06/09 23:15