精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
如題 :) 先附上網址 http://www.tic-kansai.jp/sc/ 無意間經過時發現的,這個月9號 才開始營業!這幾天剛好日本新聞電視台才來訪問, 這邊還滿寬廣的,只是不太好找就是,位在3樓,樓下1~2樓是 TOMMY HILFIGER XDD 然後入口處在旁邊巷子旁,要搭電梯到3樓,所以其實不是很明顯就是。以後應該會在 其他地點租貼廣告宣傳吧。 這邊提供很多服務,包括免費的WIFI(訊號還挺強的),還有 2台電腦可供上網查詢資料 ,也可以寄放行李喔(目前似乎需要500塊日幣/DAY...但至少有人在看管,覺還挺不錯) 我去時還幫我充一下電池^O^ 也有相關旅遊資訊手冊還有賣紀念品跟伴手禮,連少見的 3D攝影印刷(3D圖像打印製作也有提供服務),目前還有小型的導遊活動(黑門市場等~~) ,現場也有日本茶葉泡的茶可以喝,另外也有一些精緻但價位不貴的商品等,大家都可 逛逛欣賞欣賞。 另外我覺得比較重要的是:也有提供相關票券的販售喔! 1.大阪周遊券 2.KTP 3.KRP 4.其他票券(也有看到阪急一日券的販售) 有跟接待人員跟主管聊一下,其實這樣的服務還不錯, 等於所有旅遊相關的資訊在這邊 都可以一次全部搞定,像是大阪周遊券一般在關西機場/難波旅遊服務中心/梅田等地購買 ,有時人太多需要排隊,因此會錯過搭車班次等,以後就可以直接來這邊購買了,基本上 從南海難波走過來也不久,或是有的版友會住在心齋橋附近的飯店,也可以直接來這邊購 買相關票券喔,算是挺方便的。 另外也提供行李寄送服務等等,大家有興趣可以去官網查詢相關資訊喔^^"服務員人都很 客氣,可以找一位女生叫 藤田美代子的服務員,或是另外一位年輕的服務員,而且他們 中文都通 XDD 另外,這幾天因為是新開幕,所以會有送日本手帕喔:) 覺得還滿精緻的,大家有興趣的 話可以過去看看,以上資訊提供給版友分享。 -- 這壓迫這我的,到底是我欲衝出籓籬迎向開闊的靈魂,還是敲喚欲進入我的心的那世 界之靈魂呢. That which oppresses me,is it my soul trying to come out in the open, or the soul of the world knocking at my heart for its entrance? by #泰戈爾-漂鳥集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.229.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1418829181.A.5B7.html
Kamelie: 12/17 23:15
dog37: 感謝分享 12/17 23:16
覺這資訊還不錯,以後不用每次都要在機場或是南海難波站排隊等買票了。
michaelgodtw: 我直接想到無料案內所! 12/17 23:25
哈~~最好是啦:P 無料案內所..之前去沖繩波上宮時,有經過一塊區域,全部被是無料按內 所說,然後好像只有我一個人會經過這邊一樣,沿路好幾10雙眼睛一直盯著我看~~囧
rugalex: 打印是大陸的說法..... 12/17 23:29
對阿...官網好像沒有中文,我直接複製打印XDD
n85246: 好酷哦 12/17 23:37
挺不賴的,然後人就站在一個台子上面,旁邊有很多台相機輪流拍照樣子。 ※ 編輯: blueslovetw (58.114.229.106), 12/17/2014 23:45:54 剛看一下,之前活動來會場者先到3000為客人,可以獲得迷你布手巾 :) 看來應該還剩滿 多的,因為他們跟我說這陣子沒啥人來 XDDD 大家可以去看看,說我推薦的可能會多送一 條(誤很大)^O^ 總之也有很多旅遊資訊手冊可以去拿喔。 ※ 編輯: blueslovetw (58.114.229.106), 12/17/2014 23:49:36
daff0408: 看起來很棒 感謝分享 12/17 23:46
ROCAF: 心齋橋那邊有整排的無料案內所? 12/18 00:20
stacy761231: 推~謝謝分享!! 12/18 07:13
ciphercindy: 推~謝謝分享~ 12/18 11:35
mygodisme: 感謝分享 12/18 14:06
crymeariver: 謝謝分享!!! 12/18 14:50
watermelonte: 謝謝分享信息! 12/18 14:59