精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
這間也是看板上的網友推薦而入住的 透過booking.com定到的兩個晚上雙床間(twin)含早餐的價錢是27,962日幣 不過入住時間是星期四chck in星期六check out有跨到周末 如果是平日入住會再便宜一點(吧?) 推薦的原因 1.地點方便:真的從地鐵難波站25號出口出來不用走5分鐘就會到 只是25號出口 沒有電梯,有行李的人要稍微扛一下。另外走到心齋橋及道頓堀都不 用3分鐘,逛街吃飯兩相宜。即使是最後一天要去搭南海電鐵,拉著行 李走路上也大概只要10分鐘,飯店對面也有lawson,超級方便! 2.服務貼心:女生入住會送一袋保養組,大廳有會說中文的員工,入住時還附送一       份附近的觀光指南(中文),會介紹附近可以逛的店家、有名的拉麵       、大阪燒和章魚燒,及大阪的知名觀光景點。       櫃台代售很多票券,如一些門票及巴士券,最重要的是有賣關西周遊一       日券!! 所以在機場就可以節省買周遊券的時間了~ 飯店有免費的wifi,大廳提供免費的上網、茶及咖啡,甚至還有每天5分 鐘的免費國際電話,還有wii可以玩,非常周到!(啊 還有行李體重機喔!) 3.環境整潔:飯店的一些設備看得出舊了一點,但是環境整潔乾淨,浴室和廁所 是太空艙(個人比較不喜歡這種,而且洗澡會一直撞到浴缸XD)。飯店 還有提供洗烘衣機(收費)及熨斗(免費),另外吹風機也蠻好吹(這點對 頭髮很長又要每天洗頭的人真的很重要XD) 簡單說,除了設備稍舊了一點外,沒有什麼好挑剔的。早餐還OK,東西不算特別多,但 日是西式都有一點,口味也還OK,只是當然不能跟Dormy Inn Kyoto比。是個可以推薦 大家的飯店。 但是在逛街的時候有看到Cross Hotel 看起來很新穎,地點也不錯,回來查一查,價錢 大概比道頓堀飯店貴個1,000日幣(2個晚上),而且衛浴看起來比較大,或許下次可能住 看看Cross Hotel再來比較比較~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.100.40
ay88:我也推這家,國際電話超貼心,尤其對不會上網的人來說 12/09 21:27
ay88:而且,借筆店回房間用免費,只是沒中文輸入XD 12/09 21:28
sn6783:推 他們員工超nice的 國際電話很也貼心>///< 12/09 21:29
sn6783:去櫃台問路的時候有給我一張關西電車全圖 還幫我畫好路線 12/09 21:31
sn6783:那張電車圖是他進去員工房特別幫我印的 服務真的很好 12/09 21:34
howard912:有住過推 12/09 21:46
coleus:住過,還遇到怪事...Q_Q 12/09 22:40
zm:個人不太推~房間有點過小,而且還是中央空調,怕熱的人會熱死 12/09 23:27
zm:我打開窗戶還是一樣熱, P.S. 我是三月底四月初去的!! 12/09 23:28
chocoya:七樓怪事詳細 @@ 12/10 00:02
wilsun:我想聽7F的故事+1 12/10 00:42
askacis:我記得24號出口有電扶梯,就在25號旁邊沒多遠 12/10 01:06
lovekanchan:推,雖然小了點,但,住起來不差,值得推薦 12/10 05:38
bilovemi:12/9才回來~超推這間什麼都很貼心的飯店 12/10 15:20
bilovemi:免費腳踏車還可以在最後一天騎去黑門市場採買,省時間 12/10 15:21
coleus:不太會寫文章耶~@@日旅板可以分享這種經驗嗎?Q_Q 12/11 20:53