精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No):yes <=請務必回答 以下開始填入您想知道的問題 各位好 , 想要請教我10月初即將安排京都與大阪9天的旅行 預計前四晚住宿京都 / 後面四天住大阪 本來已經打定主意 京都要住: 京都・四条河原町超级酒店 (SUPER HOTEL Kyoto/Shijo Kawaramachi) <看板上的評價都很不錯 , 交通方便 , 溫泉 > 大阪要住: Comfort inn 大阪心斎橋 <朋友住過 , 大推乾淨 , 免費 wifi , 早餐好吃 XD > 結果現在想要訂房的結果是以下 , 非常猶豫 , 想請住過的各位建議 , @@".... 京都 : Super Hotel 官網已訂到4天 , 價格為日幣 41,920 (hotels.com 找不到優惠XD) V.S. 京都 : 京都哈頓酒店 (Hearton Hotel Kyoto),價格為日幣 33,803(hotels.com含早) 哈頓在板上的評價很少 , 但看起來好像還蠻不錯的 , 搭配hotels.com的優惠 比 super hotel 便宜 , 不知道是否值得訂 ?? 大阪 : Comfort inn 大阪心斎橋官網已訂到4天 , 價格為日幣 38,100 V.S. 大阪 : Natural Hot Springs Spa Hotel Hananoi Osaka (應該是 super hotel 系列 ,但感覺舊舊的 , 有溫泉 ) 刷卡帳單已出來 , 四晚(含早餐) 台幣 8,431 大阪天然溫泉這家飯店板上沒啥評價 XD , hotels.com 突然看到以為很便宜就訂了,冏 (因為抱持著網站上面寫說 取消不用手續費的想法...) 結果 , 被我朋友說 , 要我小心看清楚是飯店不收手續費 但是網站要收吧..XD.... 因為沒去過日本自助 , 想請教各位 , 通常各位訂房的時候會選擇含早餐的方案嗎? Hotels.com 通常都有早餐的選項 (可是我覺得好奇怪喔 , super hotel 系列不是一律訂房都有早餐嗎?) 另想請教 , 以 Super Hotel 系列來說的話 , 看板上好像說都有集點活動 集滿3點可以折價1000日幣 , 如果像我都是住4個晚上 , 是否要在官網訂會比較划算 ?(官網的才有集點活動?) 不知道可否在第四個睌上直接折價呢 ?? 不好意思 , 問題很多 , 請各位日本達人大大幫忙 , 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.196.133.82
spencers:第4晚不能使用,要退房日的隔一天才能用 07/10 11:07
spencers: ^集滿3點後的 07/10 11:10
gotony:謝S大...這樣好像在官網訂也沒用了XD 07/10 11:45
vonda:花乃井hananoi這家在jalan上評價分數4.3 應該是還不錯 07/10 17:13
vonda:建議您可以在jalan上搜尋看看 價位比其官網低的機會不小 07/10 17:21
gotony:謝謝V大,怎麼越看越覺得 hananoi 不是super hotel 系列的 07/10 18:39
gotony:好像訂錯了 XD,可是 hotels.com的圖片真的超像 @@ 07/10 18:40
potent:hotels說不收手續費就不會收,但是信用卡會收XD 07/10 20:58
potent:10月初的訂房有些飯店應該還沒開放,可以再多觀望@@ 07/10 20:58
ryl:請問集點後折價1000元的抵用券可以非原來的人用嗎?? 07/12 00:01