精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
評分 交通位置:90 服務:80 硬體:60 說說這次去住Super Hotel 難波日本橋的三天心得吧 交通: 日本橋駅做為大阪市地下鐵 近鐵 阪急電車 三線交會處 交通方面非常的便利跟難波駅相比,站內的路線又更簡單了一些 而Super Hotel 難波日本橋門口左轉 只要走2分鐘就可以到日本橋駅 關西空港: 難波日本橋門口右轉 走約50公尺看到千日前商店街 右轉進去千日前商店街一直走約5分鐘就可以到達南海難波駅 箕面 嵐山 京都河原町: 買張700YEN的阪急一日券只要再多花240YEN買張到日本橋到天神橋筋六丁目的車票後 以上地方通通可以直接使用阪急一日券到達 奈良: 買張斑鳩一日券或近鐵一日券 日本橋駅搭近鐵奈良線就可到 還可免費搭奈良公車 (斑鳩一日券可配合後續行程決定購買何版本 而如果去奈良不搭公車 直接刷卡或買票搭近鐵奈良線就行 可配合行程自行決定) 逛街區:千日前商店街 黑門市場 都是1分鐘以內的路程 道頓堀商圈走路不用10分鐘 從日本橋只要搭一站就可到通天閣商圈跟心齋橋商圈 絕對是購物逛街者的天堂 藥妝店 只要走路5分鐘以內就有還算便宜的 千日前商圈跟日本橋地下街的大國藥局跟黑門市場的OS Drug 以上 這樣的交通方便度 不給個90分真的說不過去 服務: 這次去倒楣了一點,沒遇到會講中文的櫃台,櫃檯連英文也不太行, 最後只能靠著比手畫腳跟之前已經列印的訂房確認單, 大概在櫃台耗了10分鐘才完成Check In 而且明明前兩晚是官網訂的也沒有主動給我集點卡 所以 這邊扣了些分數 但是服務上還是非常良好的 主動給我第一晚的甚平 然後到電梯口鞠躬目送我搭電梯上去 每天吃早餐時主動親切的打招呼 吃完還會主動要幫我收端盤 服務真的沒話說 這樣給個80分應該也是合情合理 硬體設施 這次去訂的是禁菸單人房,先從好的地方開始講好了,這兩年才剛重新整修過, 整個飯店跟房間都是乾淨 整潔 新穎的 枕頭挺好睡的 躺下去剛好頭的空間有陷下去 旁邊有輕微包覆感 而且有多種枕頭可選 不過我是原本那顆就覺得好睡了 水龍頭的水也是有特殊處理過 喝起來非常甘甜 甚至拿來泡澡完也感覺皮膚有滑順感 飯店免費wifi很快也算穩定 不過有遇到連太久突然間斷線要重新連線 早餐就無料來說也算是過得去 不過品項不多變化度也不大 到了第三天已經有點膩 我只喝了杯牛奶跟柚子汁 吃了可頌跟沙拉就離開了 以下是重大缺點而且是非常嚴重的大扣分的 如果介意千萬不要訂這間 1.一體成形的狹小浴室 去日本住過十幾家飯店了 從來沒遇過那麼小的浴室 而且位置不良 浴室門口的旁邊是脫鞋區 所以為了不踩到比較髒的脫鞋區 我都要小跳躍 才能進浴室 然後一個人進去浴室之後幾乎沒有其他空間了 馬桶洗手台 浴缸是連著的 然 後中間一小塊空間 只供一個人站立剛好 所以如果兩個人要住真的要考慮一下 2.最大最大的缺點,隔音超級差,走廊的聲音聽的清清楚楚,連附近進房要按密碼的聲 音也聽得一清二楚,每天早上6點多就聽到有人在走廊上講話,我不用按鬧鐘都會被吵醒 ,講話的人 中日英文都聽過,不自制的人各個國家的人都有 所以只能勉強給個60分 以上心得 供未來想要去住的人參考 如果有人有其他問題歡迎來信詢問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.133.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1449128017.A.C5D.html
gn01948540: 這種旅館就是這樣啊,之前去住大國旅社喜早空間大概只 12/03 15:36
gn01948540: 有0.8坪吧 12/03 15:36
可是我真的沒住過這麼小的浴室 連之前住過的Mystays都比這間大 其實小還可以接受 應該是浴室門的位置 居然在脫鞋區那條線的附近 讓我每次要進浴室跟出浴室避免踩到脫鞋區那塊比較髒的地方 都要小跳躍 雖然可能之前的房客可能根本就已經把髒鞋穿到裡面 所以裡面地毯也很髒 不過 我還是心理上覺得裡面是乾淨的 不想踩到髒的脫鞋區 ※ 編輯: darkzone (60.251.133.70), 12/03/2015 15:44:23
ourlun: Mystays的房間都不小喔~~ 12/03 15:42
phyun: 商旅的都這樣吧~之前住過西鐵inn/東橫inn/superhotel都差不 12/03 15:43
phyun: 多 硬要比的話東橫inn跟SH比有稍微大一點啦... 12/03 15:44
※ 編輯: darkzone (220.128.101.112), 12/03/2015 15:50:12
taromsejara: 日本橋是大阪市地下鐵(不是大阪私鐵)跟近鐵交會處 12/03 15:51
taromsejara: 去奈良不用再買斑鳩一日券,因為近鐵在日本橋就有 12/03 15:51
taromsejara: 設站。直接買近鐵一日券就好 12/03 15:52
感謝糾正 是大阪市地下鐵 沒錯 因為我是買斑鳩一日券大阪市交通局版 我私自以為 近鐵一日券的好用度不高 因為只能搭到近鐵的車站 除非真的打算在奈良待到非常晚 回來直接飯店躺平 不然斑鳩一日券大阪市交通局版(還可搭大阪的市營地下鐵)肯定比較好用 使用斑鳩一日券大阪市交通局版 下午從奈良回來後 晚上我還免費搭大阪市地下鐵去心齋橋駅 動物園駅 跟惠美須駅 ※ 編輯: darkzone (220.128.101.112), 12/03/2015 15:57:31
cutaray: 整修後是不是變貴了?連淡季都變原本貴耶 12/03 16:05
我覺得還可以接受啦 楓葉季住日一二共3天 18,900日幣拿3點下次可折1,000日幣 所以成本3天是 17,900日幣 平均一天約6,000日幣單人房還附早餐 算是可以接受 ※ 編輯: darkzone (220.128.101.112), 12/03/2015 16:42:47
mouse8899: 住過一次 我那次隔音覺得還不錯說 不過浴室真的有點小 12/03 16:43
隔音好我覺得是對隔壁間的房間的確很好 只要不是在走廊上講話的 我是沒有聽到從其他房間傳來的聲音 但是走廊上傳來的聲音真的明顯的大 偏偏又有人很喜歡在走廊上聊天 ※ 編輯: darkzone (220.128.101.112), 12/03/2015 17:11:52
Kirisima: 我住過不少間SH,浴室都這麼小間 12/03 17:14
darkelecy: 感謝心得~~很仔細 我本想訂但那天要12000有點貴= =a 12/03 19:37
LeobenYK: 好像真的變貴了 我要的日期居然比Remm新大阪還貴 12/03 20:06
LondonHairs: SH要12000也太誇張 本來就是便宜才會住 12/04 09:04
hsiaoyan726: 請問一下如果要連泊四日,前三日的集點卡可以直接抵 12/04 23:18
hsiaoyan726: 用第四日折扣嗎? 12/04 23:18
cutaray: 整修前住過9000(兩人),現在看都比較貴(破萬),4月 12/05 14:41
cutaray: 賞櫻看那價格,直接訂河原町算了,沒差太多 12/05 14:41