精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
圖文:https://auntie.tw/sotetsu-fresa-inn-osaka-namba/ ====== 這次到大阪最後一天入住的“Sotetsu Fresa Inn Osaka-Namba 相鐵 Fresa Inn 大阪難波 ”,是2019年7月25才開幕的新飯店,就位於南海電鐵、高島屋的斜對面而已, 入住的時候才剛剛開幕兩天,夠新了吧! 因為最後一天要搭車到關西機場,所以通常都會住離南海電鐵比較近的飯店, 訂房的時候看到這家Sotetsu Fresa Inn 大阪難波照片好像很新的樣子, 沒想到那麼新!!而且價格很便宜,早早訂房,一人入住才一千出頭,真的是超划算! Sotetsu Fresa Inn 大阪難波的門口就御堂筋線難波站7號出口,一走出來就到, 飯店入口處旁有們直接到Family Mart,走到熱鬧的逛街區域戎橋筋商店街也很近, 認真的覺得超方便,而且是新飯店,超優的! Sotetsu Fresa Inn 大阪難波 是機器自助辦理入住手續,有繁體中文介面,很簡單不用擔心。 2樓大廳擺滿了祝賀開業的蘭花,真的是熱騰騰新開幕! 大廳下午三點到晚上十二點還有免費的迎賓飲料,洗衣機、公用電腦也在這一層樓。 飯店整體就是很明亮的色系,看起來就很舒服,走廊外有燙衣板可以借用。 這次住在13樓,視野採光很好,房間不大,不過住起來很舒適, 這次一個人住是還好,兩個人應該就覺得很窄了! 牆上還附上另外一張卡片可以代替房卡通電,哈哈,個人覺得還蠻方便的。 桌上有平板,可以看附近的觀光資訊,還可以看洗衣機的使用狀況, 冰箱、電熱水壺、空氣清淨機! 浴室提供基本的備品。 浴室的水是直接可以飲用的, 所以房間沒有提供礦泉水,電梯裡還有海報說他們的水是使用良水工房的淨水設備, 總之還特別寫出來應該就是一個特點啦! 這次入住Sotetsu Fresa Inn 大阪難波真心覺得超方便,新開幕很乾淨, 訂到的價格也超優的,離地鐵跟車站都好近,真的很推薦, 下次真的還想著這裡啦!另外隔壁的一榮飯店也很不錯, 是日式和室的房型,房間好大,也很不錯喔! -- ✡水晶安蹄✡ 不務正業過生活 Blog:http://auntie.tw FB:https://www.facebook.com/Crystalaunt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.201.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1564459297.A.DF6.html
wawayuru : 現在也在考慮這間。請問隔音好嗎?我看地圖這家飯 07/30 12:06
wawayuru : 店好像是在國道高架旁邊,不確定車子經過會不會吵@@ 07/30 12:06
aashiu : 一月份訂這家~好期待~ 07/30 12:27
jameskoko : 相鐵蠻不錯的住過幾次其它店 缺點大概是冰箱超小 07/30 12:46
callling : 看官網跟訂房網站沒看到什麼優惠價格 07/30 12:50
hatechina : 以前是燦路都嗎? 07/30 12:59
lanx105 : 有住過北濱跟藤澤的都很滿意 07/30 13:04
el1901 : 請問這間可否退房後再寄放行李嗎? 07/30 13:21
rugalex : 又一個把ptt當客服的 直接email問飯店應該沒很難.. 07/30 13:35
baby1602 : 昨天才下訂 今天就有旅記! 07/30 13:51
cuteht : 昨天剛下訂+1 看完變得好期待~~ 07/30 14:24
EXOLDER : 之前聽說要新開,還以為是燦都路那間,沒想到是真 07/30 15:45
EXOLDER : 的新開...結果訂了心齋橋,不過看到價格稍高一些, 07/30 15:45
EXOLDER : 算是安慰一點,雖然這間地點超好。 07/30 15:45
HisterShen : 蠻喜歡相鐵INN的,住過京都八条的乾淨舒適,房間也` 07/30 16:10
HisterShen : 會過小 07/30 16:10
bloody089 : 請問那個訂房網有優惠? 07/30 16:34
nydia0620 : 價格真划算,我11月訂,1天要3000了…… 07/30 16:55
callling : 我一月初週末相鐵心齋橋.舒適雙人房不到2000台幣, 07/30 17:06
callling : 難波這家都破3千,不然難波店地點很好。 07/30 17:06
lynn80 : 請問可以打開大型行李箱嗎? 07/30 19:13
diet83 : 行李箱大概可以半開,隔音還算不錯,沒聽到什麼車聲 07/30 20:53
diet83 : 可能是住高樓層的關係 07/30 20:54
hanne : 馬桶是沒沖嗎?XDDDDDy 07/30 23:29
bental : 我在booking.com上訂8/22-8/25,平均一天7056日幣 07/31 00:53
bental : ~ 07/31 00:53
exoisthebest: 想問這冰箱有冷凍嗎 07/31 01:04
nice1993 : 這自助機台跟上野的比多好多!這種小冰箱最上面就是 07/31 04:05
nice1993 : 冷凍的,高度非常低 07/31 04:05
wormwood0 : 訂了8/2雙人房一晚3800円! 07/31 09:43
nydia0620 : 大家都在哪個網站訂,有這麼漂亮的價格啊? 07/31 11:32
wormwood0 : 我在booking.com,有genius會員特價 07/31 13:10