精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
我家也是兩大兩小(3Y 4Y) 推薦 東橫INN新大阪東口 原因:因為它有4人房型(床寬150CM) 價格也不貴 空間寬敞 附簡單早餐 缺點:必須從JR新大阪站的東口出來才容易找到... 也可以考慮商務雙床房型 東橫INN新大阪中央口 較近一點點... 床至少要120CM以上才能塞下一大一小呀 櫻花季將要入住 consort hotel 新大板附近 還未入住無法說經驗 ※ 引述《theworld62 ()》之銘言: : 大家好 : 目前我的行程規劃是坐捷星到關西後, : 買個jr 關西四國北九州(或jr 全國?)去九州、四國晃晃, : 頂多最後兩三天在京都、usj玩玩。 : 但我想第一個晚上先住在新大阪,因為比較方便第二天 : 就殺到九州去。 : 所以在此請教,新大阪附近比較適合我這種 : 兩大兩小、其中一個小的未滿六歲、一個國小三年級的這種組合? : 因為我知道有些飯店是不能接受這種組合的,精華區關於 : 這種組合、又是在新大阪附近的討論很少,所以才在此請問, : 還是說,不一定要住在新大阪也可以? : 那如果不一定要住在新大阪附近的話,那還有哪裡是比較方便 : 且比較推薦的親子房飯店呢? : 感謝指點! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.223.15
Ianboy:推薦consort,價格便宜又方便,西中島南方一號出口旁邊而已 01/27 12:59
Ianboy:。 01/27 12:59
Ianboy:我們是住二人房,房間蠻舒適的,飯店附近有便利店超市,還 01/27 13:01
Ianboy:有松屋等美味的食堂 01/27 13:01
Ianboy:利用旁邊阪急線的南方站前往京都四条河原町很方便哦! 01/27 13:02