精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
前幾天一時腦筋錯亂(?)買了旅行社的機+酒 回神過來才去查查飯店是哪間... 江坂GR http://www.gr-esaka.com/ 看了一下官網覺得還可以 不過上網查完全沒看到什麼人分享住宿經驗?(好像才看到兩篇...) 不知道板上有沒有人住過這間?有沒有特別需要注意的地方? 以往去日本都習慣直接投宿東橫INN....兩間比起來有什麼優缺點嗎? 補充問一下,退房後行李寄放有限制時間嗎? 因為班機較晚所以可能會晃到晚上6點左右才回飯店取行李... 謝謝>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.200.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1447849045.A.DED.html
magicqw: 今年去住過 房間很小 床位可以昇降(行李放下面) 11/18 20:23
magicqw: 頂樓可以免費泡溫泉 離江坂站有點距離 11/18 20:24
magicqw: 附近超商超市都有 整體還可以 11/18 20:25
除了房間小我覺得床也很小TuT....不過來不及退了 我想過是否可以將床升上去,然後棉被鋪厚一點睡地板?(←奧客) 然後行李放在床上讓它升升升到高處...
brian751204: 住過,個人覺得還可以,房間大小跟東橫INN差不多 11/18 20:28
brian751204: 有免費溫泉,但離江坂真的有點距離,大約15分鐘腳程 11/18 20:29
天啊要走15分鐘喔!!我看官網還有估狗都跟我說7分鐘左右O___O"......
brian751204: 我印象他好像要走2個還3個路口,快的話7~10分差不多 11/18 20:33
brian751204: 不過要用趕上班的速度來走.... 11/18 20:34
喔了解~謝謝以上兩位的資訊!
xllmsxs: 也不小心買了這家! 11/18 20:45
是搭配虎航嗎?看了好多家旅行社都這樣賣 虎航也是第一次搭希望可以順利XD"...
alexchen0301: 住過大分的 房間小但很乾淨 11/19 09:06
有乾淨太好了!我最在乎的就是環境清潔
a0187044: 去年買山富的機+酒配這間,除了遠一點,其他還不錯! 11/21 19:04
a0187044: 附近的超市真的很好逛!!! 11/21 19:04
超市是指離飯店最近的MaxValu嗎?車站附近真的很多超市~有推薦哪家最好買嗎XD? ※ 編輯: icetaco (1.164.198.224), 11/22/2015 19:12:23