精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光 我是前幾天剛好入住太洋商務賓館的女生 一個晚上六百多塊真的很便宜 而且離地鐵站很近 不會難找 附近有全家 也有類似松屋的餐廳可以吃早餐 唐吉軻德也在附近 但是 如同大家討論 動物園前站的氣氛比較維妙 感覺有點落寞 因為我是從天王寺站走過來 天王寺站百貨林立 給人感覺明亮 兩個明明只差一站而已 但感覺完全不同 至於流浪漢 記得有看到一兩個 其實我之前去東京住淺草也看過 所以我沒有特別放在心上 出門在外自己就要小心 先簡單說一下房間好了 格局方正有窗 有電視 有冰箱 有冷氣 枕頭很小 床算是軟 房間沒有煮開水的熱水瓶 一樓有飲水機 房間隔音很差 隔壁普通音量我都聽得到 更不要說大聲說話&開關門 然後每層樓有共用廁所 但是很老舊 有點像是小公園的公廁感覺 一樓有澡堂還有淋浴間是新的! 但是整棟好像只有兩間= = 澡堂其實是只有一間 但是分時段 女湯男湯時間不同 女湯好像是晚上九點到十一點? 有點忘了 但也是很老舊 看到我是不會想花時間在裡面泡 but也有看到日本女生很喜歡泡的 個人不會想再入住太洋商務賓館是因為他衛浴設施真的老舊 如果只是找個地方睡 不太使用衛浴的話 可以考慮 P.S 可能這家真的很便宜 當天去這家還客滿 也不少外國人住 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.191.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1435491621.A.549.html
justloveaki: 上次去晚上從動物園散步到天王寺 熱鬧程度真的差很多 06/28 19:53
pd3mnd: 差很多+1,我跟朋友半夜去玉出買東西倒是沒被騷擾,可能 06/28 20:00
pd3mnd: 跟我倆一臉兇相有關吧@_@ 06/28 20:00
lustyu24: 其實女生可以到9樓的ladyonly層廁所(印象中是免治也比 06/28 20:10
lustyu24: 樓下新) 06/28 20:10
MeiHS: 為什麼男生沒有免治馬桶.......(角落畫圈圈) 06/28 20:29
hsingkuang: 我也要坐著尿尿... 06/28 20:32
michaelgodtw: 那是有人有殺氣XD 06/28 20:46
Alano: 要設備好一點就是來山南北館 或者新今宮hotel(今年新開的) 06/28 21:08
Alano: 不然的話就是走去世界的大溫泉洗澡 06/28 21:14
gaudi: 但新今宮那帶的平價旅館衛浴都滿老舊的,但都乾淨就是 06/28 23:54
gaudi: 住過來山、MIKADO,覺得衛浴都是老舊但乾淨,只能說便宜 06/28 23:55
gaudi: 可接受啦 06/28 23:55
mayu891: 太洋九樓女性雙人房其實不錯,比很多商務飯店還要寬敞多 07/02 13:27
mayu891: 多 07/02 13:27