精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 : http://evaceshe.pixnet.net/blog/post/72789515 ============== 剛開始為了住的地方真的爬了很多文跟B版文章,到後來為了省住宿費,就決定住在離難 波不遠的新今宮! 所以這篇可以提供給想省住宿費的朋友囉:) 其實要住來山蠻方便的,可以直接網路訂房,網頁也有中文的。 樂天網的來山介紹 這邊離地鐵動物園前跟JR新今宮都很近,要出去玩很快XD 其實來山南館跟北館似乎是連在一起的,像南館就只能搭電梯到6-9樓,7樓是女性專用樓 層 進門後櫃台就在左手邊,右邊則是公用的咖啡機、微波爐、烤箱、鍋子等等 還有提供一些大阪的旅遊資訊可以免費索取 再走進去一點就可以看到一個小客廳,公用電腦共有4台,也擺了販賣機XD (其實外面巷 子也一堆販賣機 HAHA) 公佈欄上聽滿許多旅遊資訊跟大阪各地的地圖可以參考 公用電腦旁邊有簡單的廚房,如果想買食材回來自己煮也是很OK! 牆上還貼了許多來這邊住宿過的旅客照片 洗澡的部份有分澡堂跟個人衛浴間,個人的只有兩天,要輪流使用,但24小時開放。 澡堂則是有規定開放時間,最晚開到12點,而女性澡堂則需要鑰匙才能打開! 這邊只能搭電梯到6-9樓,我住的是洋式女性雙人,所以在7樓 其實有出乎我想像的大間,裡頭有分中央空調跟冷氣,我們出門的時候都會把空調開著, 回來才開冷氣XD 麻雀雖小但五臟俱全阿,小冰箱上有DVD跟螢幕電視 旁邊也有曬衣架可以使用 真的要推一下來山的床! 實在是很好睡(還是因為我們太累了XD) 有提供毛斤、浴斤、浴衣可以使用 在來山住的三天,真的覺得還不錯,附近不只有地鐵跟JR ,離24H玉出跟便利商店都不遠 (買宵夜很方便XD),也有百元商店。 雖然晚上還是有遊民(而且路邊還會有一堆垃圾 囧),但都離住宿的地方有點距離,還算 可以忍受。 大家最關心的我想應該是一個晚上的價錢吧!! 本來一晚是2100,後來老闆還幫我們打折 一個晚上變1980吧 把省下來的錢都拿去吃喝玩樂跟shopping了 HAHAHA ==========住宿資訊============= 店家名稱 : 來山南館 官方網站 : http://www.chuogroup.jp/minami/ 地址 : 大阪市西成區太子1-3-3 訂房方式 : 樂天or mail -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.194.158
oumei18:請問有提供網路使用嗎?! 08/12 13:04
evaceshe:有唷! 電腦裡都還有安裝好中文輸入法了呢XD 08/12 13:31
oumei18:有公眾電腦可以上網~那如果我帶NB去~可以在房間使用網路嗎 08/12 13:51
oumei18:謝謝!! 08/12 13:52
aasel:阿~可以打折...怎麼那~麼好!!! 08/12 14:03
roromsu:房間有網路啊 08/12 15:39
oumei18:房間有網路可用~太好了~下次去京阪神就住這家~謝謝!! 08/12 23:49
noway0115:( ̄▽ ̄)b 08/13 09:11
syokunn:來山北館也不錯!我有住過~ 08/13 09:16
evaceshe:雖說網站上寫有無線網路 但我有帶nb的朋友說他不能用QQ 08/13 09:22
bestbubble:我去年九月去住過 帶NB可以上網 我記得他會要求輸入帳 08/13 14:58
bestbubble:號跟密碼 走道上的牆壁有貼的樣子!!! 沒有可以問櫃台 08/13 14:58
bestbubble:櫃檯杯杯英文還不賴~ 08/13 14:59
mkailan:大廳有四台公用電腦,有繁體中文可用,桌子偶爾會有水果和零 08/13 22:54
mkailan:食,有時候晚上還會在大廳切水果給大家吃 08/13 22:56
mkailan:南山的西式的床是無印良品,所以還蠻舒服的 08/13 22:59