精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
買過星巴克的京都杯(超美的啦)後就想買奈良杯,可惜星巴克沒推出 但卻讓我搜尋到有手繪款的小鹿杯,出乎意料的日本之行到來,路程也順 不過去買實在太可惜了XD~ 網誌版http://changlsis.pixnet.net/blog/post/59566987 這次安排奈良之旅重要目標之一就是小鹿杯。自從無意間google到小鹿杯的資訊後,就念 念不忘,於是在安排行程時稍微留意下,以行程來說算是順路就決定過去買隱藏版的星巴 克杯。 小鹿杯只有在近鐵的西大寺站的星巴克有,西大寺站是個小站,星巴克就在出站後的正前 方的商場大樓內。 進去後就可以看到星巴克的指引。 到星巴克後不用去放置杯子的地方找,直接去櫃檯跟夥伴說你要買小鹿杯,最好是有照片 。因為這款小鹿杯不是官方出品,所以不會放在架上。 我那時候不知道,想說這個應該是熱門商品就沒抓圖,到現場沒看到小鹿杯,沒網路抓圖 又不知道要怎麼跟夥伴說,急到快哭了~難為同行的麵包先生硬是比出鹿角的樣子,且很 神奇的夥伴還看得懂,我到現在還是覺得我能買到超神奇的 O.O 因為我們買得有點多,本來只有代買跟自己的,但到現場後覺得還蠻特別的,同行的麵包 先生也決定加入採買行列,就加上要當伴手禮的,越算越多從原先的三個變成十個,頓時 讓星巴克的夥伴有點手忙腳亂,還特地端咖啡給我們喝讓我們打發時間。 基本上小鹿杯就是星巴克基本款的隨行杯,只是把裡面的圖紙抽換成小鹿圖,不管大中小 都是同一尺寸。之前看網友分享好像會有小小的差異,但三種尺寸研究後其實都一樣。 星巴克在奈良沒推官方杯子,所以當奈良星巴克有推出這款就勾我心癢癢的,本人對於限 地的產品本就有比較高的興趣,且這款還是限地限店,感覺不買對不起自己,買回來後越 看越滿意~這趟沒白跑。< ( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.187.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1420168971.A.3DD.html
bikevts: 所以…應該是買紙不是買杯吧… 01/02 11:33
wnwe: 為了那張紙。。。。值得嗎? 01/02 11:52
買回來後發現這件事情後,真得有稍微遲疑,但返國前一天 朋友買的那款摔壞了,我有叫他在去買基本款換上去就好 但他就是覺得不一樣,所以後來也沒再去買,我想買東西就是個氛圍吧~ 在那個空間(星巴克)時間(特地過去)下,小鹿杯就有他的特殊性 少掉其中一個,我想我就不會買了
wnwe: 我還以為是印在杯子上的! 01/02 11:52
我ㄧ開始也以為,後來發現不是時還有點小小失望XD
thbetray: 杯子超可愛!! 01/02 12:47
我也覺得很可愛^^~滿地的咖啡豆
peipei0919: 啥!我昨天才剛去奈良 01/02 14:41
可以再去一次XD
potent: 大和西大寺是很大的站... 01/02 15:31
ㄜ~我真得覺得不大,不過人潮還蠻多的
Marlboro27: 我也覺得不大阿...只是樓上比較大... 01/02 16:44
Marlboro27: 我也是去那間買星巴克 可是怎麼沒看到小鹿... 01/02 16:44
樓上喔~我沒注意到還有二樓ㄟ 小鹿杯要主動詢問店員喔~不會放在架上賣的
pshuang: 西大寺站不是小站啊 01/02 16:58
但我真得覺得不大阿~可能我拿奈良站來對比吧 ※ 編輯: hongyiting (111.185.187.38), 01/02/2015 22:48:03
wagamamaJ: 它是重要轉運站,怎麼會是小站啊 01/02 23:51
wagamamaJ: 月台超多線耶 01/02 23:52
qq473406873: 1/17去 已經沒了...超失望... 01/18 07:31