精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
day 6 返台 http://www.wretch.cc/blog/linfan614/24418395 來介紹一下我住的飯店--大阪本町地產客棧,在心齋橋站跟長掘橋站附近 從PYO(plan your own..)網站訂的,一晚1680台幣非常便宜!! 整體感覺不但整潔舒服,而且離鬧區也近 我覺得這裡很好,梅田給人感覺很凌亂 玄關有可以穿鞋子的地方,還蠻驚喜的 因為日本的飯店感覺都很小,尤其是馬桶 我真的懷疑阿多仔坐不坐得下去 會不會一坐下膝蓋就碰到牆壁 大號上到地上之類的 睡沒幾個小時,一早八點左右我們就到關西機場了 開始聽到些講中文要歸國的台灣人,和一些日本人 突然很羨慕那些日本人,他們才剛要出發開始旅程呢~~ 日本航空的飛機餐真的是不錯~ 酒也可以一直喝 坐我前面的兩個人一直喝啤酒 我只喝了一瓶紅酒,一罐啤酒 再來我再點啤酒她就假裝忘記不給我了 可能是快落地了吧~ 我可以一直放在心上呢.. 離地球萬呎高空中...來說一下感想.. 恩..這次終於圓了兩人一直想到日本本土一遊的夢想 感謝我有年終可以用,儷方的公司有補助~ 感謝朋友讓我們用6000元買到15000的機票 感謝朋友給我們很多實用的資料,還借我們單眼相機 還介紹我們去吃好吃的鰻魚飯,讓我們後來每餐都覺得很便宜~都不會心疼 感謝朋友借我們行李箱、幫我辦護照 還有一直不厭其煩的跟我們開座談會~ 還每天發簡訊關心我們的近況(可惜沒收到..) 這次最念念不忘的事 除了那個一直道歉的小女孩外 其實心齋橋筋還有一家店我沒逛到 是賣西裝的 裡面好多好多漂亮西裝~~可是我沒時間買!!! 殘念!!! 下次一定要再去買!! 日本真的太棒了 已經忍不住開始計畫下次日本之旅了... (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.230
kuanhsiang:很棒的遊記!! ^^ 07/06 21:37
ting1010:很棒~~看得很開心XD 07/07 09:02
hola1214:很生動的描述XD 07/07 11:32
xg:推~錢再賺就有 太繃可以減肥XD 07/09 08:32
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/12 21:42
mupig:很棒的遊記!! 我也看完囉^^ 07/15 11:36