精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版(無音樂):http://hogantai.pixnet.net/blog/post/33811499 爬文發現板上沒有介紹過 Adventure World這地方的文章還蠻可惜的,所以 就來發一下這座號稱日本八大動物園之一的冒險大世界,其位在和歌山白濱 地區,這裡也是日本最大的熊貓孕育基地喔! 這裡的動物明星有大熊貓和北極熊,另外還有非洲草原區內各式各樣的野生 動物,可說是結合世界上許多難得一見的動物所在地。 動物園裡除了看動物之外,還有遊樂設施以及各式各樣的表演,如著名的海 豚秀更是讓人看得驚呼連連,另外還有餵食秀和動物遊行,當然遊樂園的部 分也是相當吸引大小朋友喔! 一進來的廣場就有動物可以欣賞,而且是採開放式的設計,像這隻小貓熊就 可近距離的觀賞。 中央的水池還有活生生的小企鵝悠哉的游來游去呢! 還有老鷹、貓頭鷹和大嘴鳥可近距離的欣賞。 紅鶴也是半放生的狀態。 當然動物園裡面都一定會有大象,而且還可以騎乘呢! 前方是馬場區,後來還有看到有小朋友騎乘迷你馬。 之後來到海獸館,就是可以看到海洋世界的動物,這裡也有一些可愛的小企 鵝唷! 還有海豹的餵食秀。 這裡還有北極熊呢!從頭到尾看著牠們的頭一直搖來搖去,反而會有一種憐 憫之心說。 海獸館內的走道佈置的相當漂亮。 難得一見的國王企鵝與她的小Baby一同出現。 與海獸館相連的Center Dome什麼東西都賣喔! 剛好看到草泥馬出巡啊!不過好像不怎麼受控制喔! 接下來就是重頭戲了!海豚表演來囉!超級推薦的喔! 這裡主要以人和鯨豚合而為一的表演為主。 捕捉到海豚跳過呼啦圈的瞬間,這種高度真是驚人啊! 兩隻海豚將人襯托而上,可說整場表演絕無冷場,來到這裡肯定不可錯過海 豚秀。 戶外遊樂設施也有很多種,可真是孩子們的天堂啊! 這裡的地標當然就是摩天輪囉!這已經是這趟旅程看到的第三個摩天輪了! 接下來我們就要坐小火車去野生草原區看肉食性動物囉! 一開始有長頸鹿以及各式各樣的草食性動物,亦可步行的方式來此與動物互 動。 之後進入一道閘門就可以看到獅子囉!忽然覺得跟上星期才看到的侏儸紀有 點類似。熊熊有種大驚的感覺! 還有灰熊厲害! 這一幕是一隻豹以及一隻獵物嗎?可是感覺又相安無事? 這是繼壽山動物園之後,又再一次的看到白老虎了。 之後來到熊貓親子館,也是冒險大世界的最大賣點喔! 這裡可以看到熊貓媽媽帶著兩隻雙胞胎熊貓寶寶一起在戶外玩耍,超卡哇伊 的捏! 這是在PANDA LOVE基地裡的熊貓,都擺好POSE了,但很不給臉的離開了。 這位大姐叫"陽濱",可是在 Adventure World正港在地出生的熊貓喔! 冒險大世界的旅程也要接近尾聲了,回到入口廣場,這一整條街可是都在賣 相關產品的唷! 光熊貓就自成一區,後來兩位小朋友選了大象和小白虎的玩偶,真是出乎意 料之外,當然也是帶著滿足的心情離開囉! 最後來介紹一下 Adventure World驚人的成績單,至今這裡已經孕育出13隻 大熊貓,也是世界上少數成果如此豐碩的動物園,其中12隻寶寶都出自同一 位父親”永明”,也由於牠的威猛,這裡成為中國之外,國際上最大的貓熊 繁殖基地。 樂園網址:http://www.aws-s.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.144.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1448547970.A.AB4.html
stock0907: 白濱最好玩的還是銀座通商店街的スナック,拉麵店也不 11/27 02:10
stock0907: 錯,白沙灘比基尼辣妹跟圓月島的夕陽,CP值最高的ホテ 11/27 02:10
stock0907: ル千畳,Seamore櫃檯的可愛妹 www 11/27 02:10
wren: 第四張那不是浣熊 是小貓熊red panda レッサーパンダ 11/27 10:44
wren: 還有櫻浜 桃浜大貓熊雙胞胎姊妹從11/6已經跟媽媽分開 11/27 10:46
wren: 搬去哥哥海浜 姐姐優浜的PANDA LOVE那邊 11/27 10:47
wren: 超嘔 專程去看櫻桃浜 結果11/9去時已經跟媽媽分開 11/27 10:48
nicemood: 感謝指正 以修改 我們去看的時候跟媽媽一起 小朋友超愛 11/27 11:35
※ 編輯: nicemood (111.254.1.72), 11/27/2015 11:36:45