精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://www.wretch.cc/blog/monching/21800944 終於... 把8天的遊記都寫完了... 一邊還在搬家整理所以常常三更半暝不睡覺在po文啊... 希望大家不會看得很煩想說怎麼又是我寫的 哈哈(摸頭)..... 接下來我就要準備出發前往南美洲了...(希望可以平安回來雖然之後就身無分文了....) 有興趣的人也歡迎持續關注喔~ -- 好像每個"最後一晚"我都會收行李收到半夜... 而且這次我也才帶了一個光裝冬衣就快溢出來的23吋行李箱啊... <--所以有了左後方的行李袋.. 但是這次我真的覺得自己很克制!! 看看戰利品大集合~ 裡面激安零食和別人的東西就佔了一半啊! 也是這樣回到台灣後我懊惱了好久... 哈 因為現在日本藥妝很多台灣都買得到, 加上2月有去東京, 這次失心瘋程度大減!!! 主要是看一些新品~ 推薦一下睫毛美容液還不錯用!! 它的刷頭有刷子也有筆頭所以可以整個連細毛都保養到~ 美禪唇蜜是一直很想要, 每次去日本都看但它好像從來不特價?? 這次因為看到限定的紅色就買了! 結果真的很不錯喔!! 味道是淡淡薄荷, 很保濕卻不會黏~ 目前天天愛用中!! EXCEL新款睫毛夾也是好用~ 眼尾的睫毛還是會有一點夾不到.. 但我已經覺得它很全方位了~ 而且好夾, 幅度也自然! EVE解痛錠是被我拿來當萬用止痛藥...固定會買, 對頭痛生理痛都有效 很紅的SHISEIDO 131粉底刷我倒沒有特別的感覺耶... 櫃姐有教我用點+拍的方式上妝但我沒覺得有太大不同~ 所以只有心血來潮會拿來出玩一下~ BABY PINK BB霜也是近期主打, 一開始試用覺得還滿好推又顯白(有1、2兩色號), 但是買回家使用後覺得不是很服貼臉, 可能要夏天或油肌用會好點? 我本身是極乾的過敏肌 還有如果不是因為空間不夠的話.. 其實我覺得日本牌子的棉棉都很好用~ 然後我... 因為不想帶第一天買的小雞泡麵回家... 就邊收東西邊泡了起來... 但是熱水開了我才熊熊發現我沒有筷子啊!!!...又不好意思穿著睡衣去跟櫃檯要... 只好拿兩支牙刷來用... 於是才有了看來很噁爛的首圖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 實驗證明~ 筷子是可以用但是超滑的啊! 整個來不及送進嘴裡.. 要不是太燙用手抓可能比較快喔 (喂喂..) 因為有之前在東京推行李箱搭電車結果被日本路人"青"的經驗... 這次我的班機是星期天下午5點, 但是我早上8點就直接出發前往關空啦... (<--為了避開人潮) 不過拖著2.30KG的行李趴趴造還是讓我滿頭大汗啊... 在關空寄放行李最好先預留一些100?不要花掉喔! 因為人力寄放會以件計價, 像我的行李是一件行李袋疊在一件行李箱上, 人力寄放的報價是一件小的+一件大的要1000?以上, 但是其實可以通通擠進中型置物櫃, 只要600? 因為還有時間就去了Rinku Rremium Outlets 除了關空的東西偏貴讓人不想逛以外, Rinku的好處是有美麗的海景, 即使不喜歡逛街的人也可以在這裡喝咖灰聊是非~ 是說我覺得大部分都沒有便宜到哪(因為款式都過季滿久了), 要很仔細挑才有不錯的! 呼就這樣結束8天的關西行了.. 雖然沒有遇到傳說中會發糖果的大阪歐巴桑, 但大阪人真的比東京人親切好多呢!! 一個人在日本的時間, 除了走超多路以外, 其實也思考了很多事情~ 停下腳步, 跟自己對話, 然後覺得世界又更大了一些~ (笑) 最後是蠟筆小新長大了~帥氣啊!! 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.154.98
jansion:一個女生衝...推! 02/08 08:01
ffyy:推~我今年也想要自己一個人衝~(緊張) 02/08 08:37
rita00164:推美人阿~ 推一個人旅行~ 02/08 08:52
iiichu:可愛~~~ 02/08 09:25
moonpaper:歡迎轉錄到single版 :) 02/08 11:20
domoto0101:推~~蠟筆小新長大了!! 02/08 12:42
monching:哈謝謝大家~ 轉single版是?.... XD 02/08 13:21
MONKEYGO:推原PO正妹>////< 02/08 16:15