精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
資訊主要是指你看到的不管是當地的情報,機票特價,匯率資訊等,或是店家的情報類 1.匯率文規範:1天1篇,系統時間0905後才可貼文 2.特殊天災人禍的情況,請仔細考證後貼文,特別是造成對日本旅遊不利之影響時  必須有新聞連結為證,必要時版主會詢問其內容之真實性 這趟在一般電器行買了台擴大機 (可退稅、寄到飯店) 上面這個是必買,所以在台灣就已經先連絡好了 後來想到可以買個免痔馬桶toto 722 就在難波的BIC購買 這家店的這個商品跟網路同價, 不過各種顏色都沒現貨、連高一級的也沒有。 後來就買了其他的一些小電器 店頭就有到處張貼海報了 觀光客購買8%免稅、刷VISA-6% 雖然身上有一張刷visa7%的折價卷,不過我也沒拿出來用 (因為我才購買一萬日幣而已.1%才差一瓶飲料的錢..) 看他們結帳的電腦,折扣的部分有一欄是店員輸入的 難波這家店店員一大堆,也有好幾個會中文的店員 服務態度也比較積極 隔天在京都的空檔,逛了一下京都店 發現這家的價格貴了約一萬日幣(跟網路還有難波店比) 結果拿手機畫面讓店員看 他也沒說什麼,叫我抽了張整理卷等電話翻譯 (透過電話翻譯.有問題跟中文翻譯說.翻譯再跟店員說) 不過等待的時間有點長,在那邊等了約20分鐘 其實他們只要簡單的英文也應該可以溝通才對 換來的答案是,每家bic的價格不一定一樣 如果要用他店的價格購買,就不能免稅或是任何其他折扣 我也懶得多說,這東西跟國內購買價差也才幾千塊 就覺得很浪費時間在那邊等 如果是必買的 真的建議可以考慮雅買遜或是確定有貨的店家 不然一家是沒貨。一家的價格是貴的很... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.229.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1427906639.A.D26.html
u5503387: 亞馬遜 04/02 00:48
MooonRiver: 反正是譯音 04/02 03:23
GLUESTICK: 推有樂町店 04/02 06:35
rugalex: 所以你的擴大機 是買哪隻啊? XD 04/02 08:32
ug771: 前幾日在渋谷買相印機也是缺貨,店員幫忙調貨還送至飯店 04/02 08:34
annler1218: 請問要如何在台灣買好並退稅?以為網路訂購都無法退稅 04/02 09:09
annler1218: ~ 04/02 09:09
yhls: 網購本來就無法退稅的,除非是網購+店取,不過不是每家都可 04/02 09:38
yhls: 以這樣做 04/02 09:38
chocopie: 基本上網購很難去證明下單的人具有免稅資格。 04/02 12:24
callling: 要退稅一定人得到現場。我買onkyo838,退稅後710 04/02 16:34
callling: 00多日幣。那店家雖然退稅不過有5%交易費><。不過交 04/02 16:34
simple721: 請問7%是刷卡優惠嗎?付現沒7%?? 04/02 17:04
squrar: 這次關西導遊圖有優惠券到8月底 8%退稅 7%折扣 直接當場 04/02 22:01
squrar: 請他們扣吧 04/02 22:01