精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
http://claire7715.pixnet.net/blog/post/441737020 待在日本最後一天,我們是訂10/30晚上的班機,早上與中午還是在日本吃吃喝喝。 這是我媽住家附近的超便宜定食,有看到價錢嗎?最便宜的餐只要六百九十日圓。 我們是提早出來吃中餐,還沒有什麼客人,不過一到十二點,就陸陸續續客滿囉! 餐點送上來了囉!實際上是有一點陽春啦!不過也才六百多元日圓,不要要求太多,味 道就是一般般囉! 我們是去谷町九丁目與上本町交界處的機場接駁巴士,這是巴士時間圖,這算滿好搭乘 的,比坐JR要自己提行李好很多,所以我都是搭乘這個去機場或大阪,這是七號巴士。 這就是我們兩個人的行李,樂桃兩人共八十公斤,手提再各加十公斤,我們就帶了一百 公斤回台灣,老實說:這樣好累唷! 回到台灣已經凌晨快一點,班機延誤了一些時間。行李很多,當初我們去機場,是我老 公送我跟好友過去,但是回程行李這麼多,一定得要兩台車,好友老公也開車過來,真 正到家已經快兩點。 第一次自己做功課到北海道,拍了很多照片與吃了許多美食,老公看了心癢癢,他在上 週忽然決定要去北海道,也就是今天12/16日,我又要再去北海道囉!我去健身房認識一 個導遊大哥,剛好專門去北海道與沖繩,這次行程推薦我許多地方,有:函館超好吃的 天丼、政壽司出來的師傅也在小樽壽司通開店,價格比政壽司便宜許多,還有北海道一 些好吃的東西......等,明天我就會再次去體驗啦!好吃的東西我會好好推薦分享的, 今年一月初才從日本回台灣,九月跟老公去沖繩、十月跟好友去北海道、京都、大阪, 現在十二月又跟老公去北海道,我會不會過太爽啦!哈哈!這次要把北海道三大夜景都 看完。 -- 我最喜歡豬仔仔了!(≧V≦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.248.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1450197023.A.C6E.html
tata: 100公斤也太強.... 12/16 02:52
後來發現很累>"<
bigman10: 所以重點是帶100公斤很累? 12/16 07:41
超累
f7552430: 100公斤太神啦… 12/16 08:21
兩人一百啦!但是還是很累
akirajj: 100公斤是買了什麼啊? 12/16 08:27
我之前都有分享,一堆吃的XDD(我比較喜歡零食)一蘭拉麵十盒就八公斤
cawaiimaple: 上次一人就54kg@@因為扛了CD播放器和擴大機XD 12/16 12:06
ronikis: 我帶6x kg就有點怒了說,樓主太強大.. 12/16 12:29
我是兩人啦XDD
yoyotalent: 裡面都放啥?海關會不會抓? 12/16 12:57
還好耶!我都是自用的小東西或是吃的,所以每一樣都不是很多。回台海關也沒檢查。
kenhome0611: 今天回國看到一個女生帶2個28吋+兩大袋行李袋,被海 12/16 13:52
kenhome0611: 關攔下來檢查,好像要她報關之類的耶 12/16 13:52
我們沒有耶!不過也差不多一人兩大皮箱,還有一堆有的沒有的提袋XD ※ 編輯: claire7715 (111.248.118.32), 12/25/2015 19:28:20