精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
我也是黃金週,六天五夜 之前在去的時候,一直擔心 黃金週的人潮會不會爆多 甚至會出現像劍湖山那種慘狀.... 一直到5/2晚上去心齋橋 只有串炸排了一下,其他吃一蘭、本家都不用排隊 很多店家的衣服都是300~1500,非常便宜 之後本來要去法善橫丁的,意外的走到大創 除了有貼價錢的之外,其他都108日幣(含稅) 有些東西真的很便宜,像ucc的咖啡1500cc 一大包要煮的義大利麵,很重的拉麵碗、非常可愛的相框、泡麵等 都是均一價,害的我三不五時就去和店員確認價錢 第二天去京都、第三天去奈良,沒有很多人,真的 我所謂的人多是像逢甲夜市那種人海,連前進都很困難 原本想說大家都跑戶外,結果人並沒有很多,就連公車 都沒有很擠,但是對岸的同胞真的很吵,連在京都北山也要殺價.... 很順利的跑完全面的行程,因為擔心環球影城人爆多 所以才排在6號,但是去了才發現 人的確不多,有很多人潮是集中在進擊的巨人那區 哈利波特下午四點就開放入場不用抽了 只是侏羅紀公園園區在維修 之前很擔心黃金週的人潮,不知道這次是什麼因素 人潮並沒有想像中的多 -- 學生:你要當就當,何須多言 教授:偶不會當你,偶會好好滴愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.104.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1430988466.A.B21.html
hitdog: 是啊,黃金周人潮真的沒想像中的多,害我環球影城還買了 05/07 17:16
hitdog: 兩日卷 05/07 17:16
jay900215: 我是太晚出門搭新幹線,結果自由席全滿一路站到下車(淚) 05/07 17:26
nagisanoff: 什麼對岸同胞 那是外國人 05/07 17:49
nagisanoff: 而且是水準很低的 05/07 17:50
wcc960: 用詞是原po的自由,針對這點就噓的樓上水準也一樣低 05/07 17:56
isource: 中國人就中國人,他們之於臺灣本來就外國,沒什麼同胞關 05/07 18:15
isource: 係! 05/07 18:15
MeiHS: 我覺得應該是日本人玩膩了XD|| 05/07 21:43
gerkk: 我也是剛回來,感覺日本人都還在上班阿,道頓崛很多人就是 05/07 22:50
dormice: 會罵人水準低的人… 05/07 23:21