精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
【圖文網誌】 http://www.wretch.cc/blog/zting/7862759 我對於日本藥妝沒太大的興趣,這次目標都是買衣服XDD 所以藥妝幾乎是幫別人買的 「小林製藥的傷口防水隱形膠(サカムケア)¥550」 因為我姊是髮型設計師,手常常碰水,如果受傷的話,這個很好用 「小花眼藥水(隱形眼鏡專用)¥399」 本來想說在日本待的五天會一直戴隱形眼鏡,所以想買眼藥水用,不過卻只用過一次 點起來就涼涼的,沒啥特別感覺 「KOWA止癢液¥548」 我大嫂很容易被小黑蚊咬,她說這個非常好用,所以就託我買了兩瓶 因為我之前請朋友在香港買「無比滴」,也是同樣的效果,所以這個自己就沒買啦~ 「DHC 維他命C(60日份)¥295」 「DHC 綜合維他命(60日份)¥440」 台灣保健食品都很貴,去日本一定要買一下DHC的健康食品囉~ 「曼秀雷敦AD軟膏¥728及¥558」 這也是許多人去日本必買的,解決皮膚癢的問題 當然也是別人託買的 以上這些是在UNIQLO附近的藥妝店買的,他是網友公認最便宜的藥妝店 「休足時間(18入)¥598」 大家都說去日本玩一定要貼這個,不過第一天在惠美須附近的藥妝店看覺得很貴就沒買, 一直拖到第三天才買來用>< 本來想跟上面那間店一起帶,但是沒看到18入的 後來去另一間也是大家說很便宜的藥妝店(忘了店名,只記得它對面也是藥妝店) 也已經被掃完 囧 最後就買到這個價錢~大部分的藥妝店都是賣這個價錢 「帝國製藥清涼足貼(24入)¥499」 這跟休足時間是一樣的東西,因為看到她比較便宜,就買一盒來彌補我沒買到便宜的休足 時間XD 還沒用過不清楚效果如何,有機會再補上 「LOWRYS FARM」在台灣有設櫃,也是許多日貨賣家會帶的牌子 在心齋橋商店街上找的到,不僅可以試穿,還能憑護照退稅喔!!! 我買了四件,有點後悔沒多買幾件 「雪紡拼接長洋裝¥3800」 這件好像是雜誌款,不過雪紡部分有點透,可能需要內搭 「珠珠長版毛衣¥2800」 這件是我在結帳的時候,看到在出清特價的商品 「亮片連帽外套¥3800」 因為飯店是黃燈,所以拍起來有色差,實品是比較可愛的蜜桃色 「鬆緊雪紡褲裙¥4200」 這件還有米白色,我夏天上衣幾乎是淺色,男友建議我買紫色 日本耳環都做得很精緻,也是日貨賣家常帶的商品,這次我失心瘋買了五副!!! ¥1092,¥1092 以上這兩副是在心齋橋商店街上的「G*girl」買的 第一次逛的時候,店員發折價券,買兩個打九折 我想說等逛完回來再買,沒想到回來時就全面打八折呢~ 後來我們逛心齋橋商店街上的0101百貨時,我在一樓的「MUK」櫃上又買了一副耳環¥945 在河原町附近的飾品店買了兩副耳環 ¥735,¥840 這些耳環看來看去,真的貴一點的(¥1000以上)會比較好看 在金閣寺內的商店買了金閣寺限定版的喬巴筆,這個在很多地方都有賣,價錢忘了~ 明信片通常一張是¥100~¥120,不過在金閣寺的商店內剛好看到¥80的,圖案也蠻好看 的,於是就一人買一張 男友在高島屋的BURBERRY Black Label買了一件襯衫跟POLO 休閒西裝外套價位約台幣9000元,短T約台幣2000多元 襯衫¥14700,POLO則是¥11550 因為太累了,衣服我沒拍到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.153.152
kikicoco168:我也喜歡LOWRYS FARM的衣服~ 04/10 23:57
cynthia1123:新京極的休足時間幾乎都是賣399歐,而且是18片的。 04/11 00:00
kiki510:請問LF多少錢可以退稅呢? 04/11 00:01
好像是滿一萬日幣
potent:無比滴就是香港代理的Kowa,只是給了個中文名字而已~ 04/11 00:09
qcutebee:休足時間你買貴了,我在難波買498,後在京都的錦林車庫站 04/11 08:07
qcutebee:附近的藥局看到賣398而已 04/11 08:08
WMS:休足時間在新京極三間藥妝店以及サンドラッグ心斎橋是399.398 04/11 08:16
我在心齋橋很多藥妝店看到都是599的價錢 那天逛到很晚,時間不多就不想再找 ※ 編輯: bluezting 來自: 60.250.104.133 (04/11 09:26)
onetwo01:小花到底好在哪裡..感覺上好像就他家的特別貴 04/11 13:39
moonpaper:珠珠長版毛衣 很好看 :0 04/11 16:00
QQfishing:休足時間我在心齋橋看到也是大都599左右@@ 04/11 16:38
shadow5772:新京極休足時間18入買到355...後悔只買2盒... 04/11 18:29
WMS:樓上買的355應該就是399假日打89折的價格啊... 04/11 21:04