精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
因計劃第一天到關西機場後,直接前往貴志線找小玉站長 住宿地點在動物園前站走路2分鐘 離JR新今宮站走路約10分鐘 考慮之後決定坐JR方式 機場-->JR日根野站換車-->再搭至JR和歌山站 (以上890日幣)-->轉至貴志線(買1日券) 回程到JR和歌山站--> 至JR天王寺 -->再轉新今宮站 (回程JR這段1080日幣) 想請問三個問題 1.請問交通方式是正確的嗎? 2.目前查到JR一日券只能坐到日根野站,日根野到和歌山地區,要另外購票 所以這一天單買票券$890+$1080=$1970 比買一日券$2060元 來的划算是嗎? 3.以目前的住宿來看,是坐JR比較方便對嗎? (因帶小孩想說用南海電鐵轉車比較多,雖然回程在動物園前站走路只要2分鐘 但轉太多次好像坐JR比較方便?) 還是有其它建議呢? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.230.241 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1408727204.A.56A.html
babeboy: 我之前從鶴之丘搭是單買票比較便宜 08/23 01:09
Re12345: 參考你後面的行程,可以買JR WEST WIDE AREA4日阿 哈 08/23 01:11
babeboy: 在天王寺搭車時看一下車次跟車廂 別搭到往關空 就不用轉 08/23 01:11
babeboy: 車了 08/23 01:11
Re12345: 搭新幹線去岡山倉敷一個來回就回本了 08/23 01:12
babeboy: 南海和歌山過去jr還要轉公車 太麻煩~ 08/23 01:12
babeboy: 沒看清楚你從機場XD 那從日根野轉沒錯 08/23 01:13
babeboy: 你票單買好一點 2060的pass還要補票價 08/23 01:15
sggs: 機場從日根野轉記得要搭5~8節,別像我一樣又搭回機場 Orz 08/23 01:32
afa1022: 用gooole導航大眾運輸模式就幫你規劃好了,可以參考一下 08/23 01:39
MoMoRuRu: 謝謝大家呀 因之後JR可能搭不上,就買不到幾日券了^^ 08/23 01:41
gofin: 機場可以搭利木津直達和歌山站 08/23 19:44