精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
本人文筆不好幾乎全部都是手殘看圖說故事直述法!請見諒~ 圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/hill214&article_id=9293281 黑門市場就在住的地方附近!通常越近的地方就是越不會去的地方! 每天早上跟他打招呼!就是沒進去!哈! 我們買了大阪市內一日券!2000日幣!還有包超大一張的折價卷跟免費入場卷! 電車又無限暢飲!真划算! 稍微研究了一下!就決定從天王寺動物園開始出發!門票500日幣!免費! 這動物園我覺得有點遜~!有點浪費體力又浪費時間!因為不算小!而且又超熱! 我有種冷氣房出門到赤道的感覺!這就是北海道到大阪的天氣變化心得!真的不誇張!我感覺站著就噴汗了! 通天閣附近!所以才想說選他當第一站的! 連他都覺得熱耶! 我竟然幫他拍特寫! ひと!人!這個我喜歡耶!是我耶! 可惜我沒有學地鐵的海報一樣爬在網子上面!下次我想這招!專程進去拍這個照片就好! 企鵝!實在是沒什麼好拍的!又熱!就出園了! 前往通天閣的路上!我有看到色老頭大白天就在買票! 到了!沒想到早上人就這麼多!努力的排隊! 終於上到上面去了!登塔門票600日幣!免費! 大阪的福神!大家都在摸他的腳底! 我也趁著空檔趕快用力摸! 上去的電梯門口!哈! 外面很熱鬧!人很多!肚子很餓! 到大阪一直很吃河豚! 我們就選了這間大河豚進去吃了! 我點比較便宜的套餐!窮學生!凹嗚~1700日幣的樣子! 河豚湯!生魚片!一盤河豚半熟片!河豚天婦羅! 原來這就是河豚啊!很Q的口感!好吃!天婦羅裡面是滿滿的魚肉很鮮甜! 大阪城!其實我亂放照片也不會被發現吧@@哈! 其實裡面文物也不多!但是到了大阪!不到大阪城!就感覺心癢癢的! 門票600日幣!免費! 最上面拍出去! 好先進!他的紀念章是自動的!我是鄉巴佬!看到了覺得好開心喔! 一個景點一張照片!熱死我了啊!!! 想要做的大阪城小火車!今天公休!XD!這個門票200日幣!沒賺到! 我一開始覺得這狗好強!怎麼還知道要停下來給觀光客照相! 原來是旁邊有主人很低調的用遙控器控制= = 大阪歷史博物館!門票600日幣!免費!裝氣質!所以我進去了! 其實!我是想吹冷氣啦! 這邊還有交你怎麼盜墳!還有拼裝破掉的花瓶! 這裡應該是以前大阪的一些縮影! 那個攤販的東西做的超級逼真的啦! 比真的還真!但是上面明明就有寫不要摸!還是有日本死小孩一直玩= = 走!我們去看戲~~~ 接著下一站!繞到大阪港那邊去了! 世界地上最大的摩天輪! 水手在打招呼叫我們來做瑪利亞號喔! 到了的時候!船剛好跑了! 這時候是4點零X分! 只好等5點的船了!也累了!就再這邊休息一個小時吧! 有冷氣有椅子真開心! 時間快到了!就去準備排隊上船吧! 瑪利亞號!門票1500日幣!免費!有夠賺! 一開始覺得沒什麼人在排隊!時間越逼近!突然人爆多!哈! 我們衝去搶船首的位子! 吹吹海風!景色還不賴!很舒服!就有點想睡了= =< 這個船一趟50分鐘!繞的一圈還挺大的!< 日本正妹!他的男友也好帥!好正喔!害我一直偷看! 摩天輪先生說他有開冷氣喔! 好!下一站! WTC展望台!就在附近電車轉來轉去就到了! 該死!我忘記拍招牌了! 這樣我亂虎爛大家也不知道了! 有海有摩天輪有房子閃亮亮!很漂亮!我喜歡! 這個門票!800日幣!也是免費! 而且他還有小包廂!可以情侶兩個一起坐!很隱密!去的時候都坐滿了!哈~ 接著夜景二連發!這樣才能比較到底那個比較讚! 空中庭院展望台!他是露天的可以吹到風的!就在這棟大樓最上面 門票700日幣!免費!爽! 不過這邊有點遠耶!我先去問站員該怎麼走過去!有點難理解! 因為要轉來轉去的! 後來只好去問路人!好心的路人直接帶我們到了耶! 這裡還不是最高的!繼續上上上! 他的地板是螢光的!我的螢光腳!今天你辛苦了! 也是360度!可以走一圈!這裡偏都市風夜景!看你喜歡哪種!大阪都有!讓你挑選! 這裡的地下街!老車~ 警察伯伯我迷路了!快告訴我怎麼走啊! 外面的噴水池! 晚餐隨便吃!找不到松茸的松茸飯!加上烏龍麵的定食!隨便吃都吃好飽! 這天就這樣在快累死的狀態下回家了! 門票總共5300日幣!電車不知道做了多少錢!一定破千!全部只要2000日幣! 哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.145.245.136
wihou:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/15 17:55
GodBlessWho:@@ 09/15 18:57
smallmermaid:你好想請問一下票免費是因為一日卷嗎?請問是哪種阿 09/16 21:34
fnol:大阪一日周遊卷...只能進場一次... 09/16 21:50
poni:想請問一下大阪一日周遊卷哪裡有賣呢? 09/17 13:14