精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/thewhomod/237090 甚麼都沒有網誌板 重點是兩天的Summer Sonic阿!!!!!!! 前往日本當天坐的是捷星航空的飛機, 捷星實在是便宜到我會笑出來, 單程才4498, 來回含燃油兵險不過一萬出頭。 這種價格實在會讓我想年年去日本阿!!!!!!!!!!!! 但相對的飛機坐起來就不太舒服了, 隔壁的阿伯跟被困住一樣動彈不得, 我更是只有上半身能動!! 下半身跟癱瘓一樣XD 而且捷星樣樣都要錢啊, 喝杯水都會跟你要錢, 應該只有安全帶不用收費XD!! 機上也沒有娛樂設備, 飛日本只要3小時倒是還好, 睡一下時間就過了。 最大的缺點應該就是班機時間了, 一天只有一班。 抵達關西空港都已經下午四點多了, 再坐個車到京都車站都已經晚上七點了, 第一天基本上就浪費掉了, 所以買捷星機票真的要把待在日本的時間拉長才划算阿!! 抵達機場後要搭乘JR特急列車Haruka前往京都, 基本上是一小時一班車。 久違的日本拉麵真的很好吃阿, 你隨便給我吃泡麵我也吃的乾乾淨淨阿!!!! 不是寶屋不好吃; 是我餓到分不出來到底多好吃XD!! 為了不讓第一天的住宿費浪費掉, 晚餐結束後就趕忙前往"シタディーン京都 烏丸五条"。 飯店房間"812", 吳太一直以為是他8/12生日的安排XD!! 房間裡面有廚房, 讓平常根本不下廚房的吳太一直起鬨要去超市買東西來煮。 第一天就這樣渾渾噩噩的過去了.... 其實一邊打網誌我一邊回想旅程, 看起來沒有很累阿, 但我記得我每天晚上都累的狗一樣阿!!!!? --
TheWho:My generation不冷門阿~我才22歲也知道12/12 15:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.159.137 ※ 編輯: TheWhoMod 來自: 114.24.159.137 (08/29 11:13)
misuta27:單程4498...其實以捷星來說不算便宜XD 08/29 12:01
sinohara:但比起其他不爭氣的航空來說好多了 08/29 12:26
TheWhoMod:XD!!我朋友隔3天買,票價硬是比我貴了3000!!我知足了 08/29 12:44
gaudi:好羨慕~我也想朝聖一次Summer Sonic啊 08/29 12:48
gaudiron:寶屋拉麵實在好吃,到現在還念念不忘 08/29 13:03
shawncarter:這樣並不便宜 Summer Sonic很值得去就試了 08/29 13:55
phantomlch:._./ 請問Summer Sonic是......? 08/29 15:19
TheWhoMod:是東京和大阪分兩天舉辦互換陣容的音樂季 08/29 15:37
phantomlch:原來如此~~謝謝解答XD 08/29 15:45