精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
本來今年年初就預訂好捷星航空6月初要去京都 要出發前2周,臨時有事無法出國 臨時找朋友頂替我去 昨天才辦好全部改名程序 這邊跟各位分享一下 血淚的經過... -------------------- 直接說結論 更名費用 總共是9927元(更名手續費1225/趟/人*2+票價差) 很多網友反應捷星電話不好打 但我打過三次 每次都很快就接通 服務也很好 嫌他們語音囉嗦的 可以直接打 008 0185 2015 接通後直接按1(中文) 講了一推廢話後 再按1(改名) 等客服接聽時間可能會比較久 接電話 說明來意 要更名後 會要聯絡人的訂票資訊 確認身分 然後會幫你計算 更名後的價錢 (我隔三天問 價錢都一樣 本來以為離登機時間越近 價錢會越便宜>.<) 計算後 如要確認更改 就會要更改人的姓名及性別(只要這兩樣) 會再度確認你要更改 確認完後 就線上語音刷卡 因為更名費是朋友自己出的 所以客服會打電話確認朋友是否同意刷卡 這服務真的很細心(雖然我等很久) 刷卡後 就確定更名成功了 掛完電話 沒多久 信箱就收到 確認信件 可以再度確認更改的姓名是否沒有錯誤 ------------------------------------ 心得 1.當初我是購買基本票 完全沒有想到會有發生這麼突然的事情 所以沒有買保險 (就是加價2000元 確保之後更名不用錢 但票價差還是要補!! 只是花2000元 省掉更名手續費2250元(來回各一趟計算)) 2.我分別用手機及市話打客服 現在還在等帳單 按照之前網友分享經驗 應該都是免費吧 3.捷星客服 服務態度 真的很好 很細心 4.當初買機票才8千 更名就要9千多(實在是很無奈啊>.<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.108.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1432718578.A.1E9.html
cckkyle: 單位是台幣? 05/27 17:24
junfanray: 那這9千誰付? 05/27 17:24
LondonHairs: 科科...節哀 05/27 17:25
b2c2u2: 文章中的單位都是台幣... 05/27 17:25
p3: 2000 vs 2250 只差250 感覺沒有省多少,還是我漏了什麼?@@ 05/27 17:29
LondonHairs: 補價差這點感覺好黑心... 05/27 17:31
goodbye40017: 虎航更難打 05/27 17:36
ianqoo2000: 九千說他朋友要付 05/27 17:37
zoepi: 捷星保險不是1400來回?2000那來的阿,最近才改好名有保險 05/27 18:12
zoepi: 不補機票差價而已 05/27 18:12
moola: LCC就是賺這些錢不是嗎? 05/27 18:14
moxv: 拍拍,廉航更名費都是來回分開算的,碰到這種直接放棄機票算了 05/27 18:51
moxv: 不然寧願多花點錢買傳統航空,行李爽爽掛,機上還有東西吃 05/27 18:53
chun07: 我朋友是要出發的前三天 家人過世 打了電話 網路申請退費 05/27 18:54
chun07: 回國後 去回都退了 處理速度滿快的 這點捷星還滿不錯的 05/27 18:54
bulls: 這就是廉航囉~而且時間越近也不會比較便宜吧,可能會更貴 05/27 19:06
bulls: 時間不夠彈性的人,還是買傳統航空比較適合啦! 05/27 19:08
DorisBaby: 這價錢 寧願放棄機票...來回9千多 太貴了囧 05/27 19:34
Vett: 太血淚了 不忍直視 一個人都要花五千 05/27 19:44
BIGP: 放棄就好啦 05/27 21:07
timshow: 退票扣手續費重訂會不會便宜些 或訂別家~ 05/27 21:49
kcl0801: LCC就這樣 不然你以為他怎麼能賣這麼便宜... 05/28 00:10
savageg: 為什麼改名還要補價差? 不是只有改名費呀!? 05/28 15:41