精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
目前已經訂了 樂桃 台北到沖繩的機票(plus,包20公斤行李)~ 但自己時間又有變動,想再更改航班~目前知道 座位跟行李會有變動.... 座位我不太care,但行李部分不知道加回行李要不要再加錢 以下是樂桃官網Q&A Q. 訂購機票後,還可更改行程嗎? A.如旅客訂購Happy Peach Plus,透過網路辦理航班時間及日期的更改不須支付更改手續 費(透過客服中心與機場櫃檯辦理更改需另行支付更改手續費)。如有與欲更改的票價產 生差額的情形,本公司將收取差額。如欲更改的票價較低時,將不退還差額。 更改航班時,旅客在更改前訂購的指定座位及託運行李將被取消並無法退款。請注意即使 更改航班,若旅客希望指定座位及託運行李時,仍需重新支付座位指定費及託運行李的費 用。 文字敘述看起來需要~= =... 但我又查了一些部落格..這方面的情況好像不多, 目前有查到2個案例是 本人 網路上改航班,電話打給客服 然後客服人員直接加回去,不需再付行李費用 不知道各位有沒有更改航班之情況 可以參考... 行李費用是還需不需要支付呢?! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.226
nasadream:要 12/22 19:17
donkilu:看起來是要重買沒錯,不過Plus已經內含一件行李托運了吧? 12/22 19:34
t29880:你這樣講也對..PLUS有包行李,但樂桃文字上又說要補費用 12/22 19:50
t29880:霧薩薩~~~ 12/22 19:50
SakiKaku:PLUS內含的一件行李 更改時間後也無須付費 12/22 22:08
SakiKaku:非plus而另行購買的行李會因為更改而取消,加回來要加費 12/22 22:08
SakiKaku:我改過。一開始改完嚇一跳因為我的行李不見了(哭哭) 12/22 22:10
SakiKaku:需要再重新購買,只是購買第一件仍為0元。 12/22 22:10
SakiKaku:如果你沒有重新購買的話還是一樣沒有行李... 12/22 22:10
SakiKaku:重新購買就登入訂單資訊選擇修改就可以了 12/22 22:11
SakiKaku:至於座位,也可以重新選座位。 12/22 22:11
SakiKaku:我是10月份改的,如果他制度沒改就一樣是這樣吧。 12/22 22:11
emearld:我前兩個星期改過,如Sak大說的那樣 12/23 06:44