精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
版上的各位大大好~~(今天很冷!!!請各位注意保暖喔!!) 我爬過版上以前的文!!發現跟我一年前搭的時候價格都變了!! 所以我統整了一下我的疑問想各位幫我解開我的死胡同! 由於我們是一群同梯退伍後想要出國去日本玩(6人) 第一個問題 我發現樂桃現在一件行李要1040元台幣兩件就2080! 我本來以為如果同掛在一個人身上行李費用會比較便宜(?)不過好像沒有 所以樂桃並沒有辦法多人訂票時在同一個人身上掛行李減少費用嗎? 第二個問題是有關捷星訂票及行李問題 捷星的訂票畫面一年前沒有這麼亂啊!!!居然有超過一萬以上的飛機票! 而且還超過3小時以上的航程!!這個是給什麼人搭的啊?這麼貴!!我是不是忽略即可? 一樣的捷星行李,去年我出去時有跟友人一起共用行李重量!! 現在捷星也是可以吧!?!? 第三個問題是有關之後加購行李問題(樂桃和捷星) 由於我們這團很多人都是第一次出國,沒有護照的沒有護照,不知道行李要買多少的也有! 所以我知道護照號碼可以免費更改這點我不擔心!! 但是行李如果我訂票時沒加購,以後再加行李重量是不是 再出發前上去修改我的訂票資訊就可以增購只需要手續費之類的? 還是只要購完票,之後再加購就是會比訂票時貴呢?? 就這三個問題~謝謝各位的幫忙~~~希望我沒有問了不該問的傻問題!! -- 學弟!我肥皂掉了 直接叫我趴下不就好了! ● 囧 ╭└█╮ //▽LL σ︵ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.120.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1453632619.A.38F.html
yah00831016: 虎熊 不考慮嗎? 01/24 19:04
passenger10: 捷星事後買很貴 01/24 19:11
passenger10: 超過3小時看一下航點就知了 01/24 19:12
yhls: 1 因為是按件計算 本來就不像按公斤計算有彈性 01/24 19:13
yhls: 2 直飛和轉機的差別 這畫面上都會加註 01/24 19:14
yhls: 3 同上 捷星事後加購託運會比較貴 01/24 19:14
JasonC1985: 捷星網頁畫面明明就很清楚啊 直飛或轉機也寫得很清楚 01/24 19:57
Jacky9527: 所以你的日旅點在??? 01/24 20:05
wangdawn: 捷星行李重量可以共用(剛從日本坐捷星回 01/24 20:54
wangdawn: 來) 01/24 20:54
stonevirus: 1. 樂桃限件數限重量 01/25 11:34
stonevirus: 2. 捷星把轉機航班也放上去了 01/25 11:35
stonevirus: 3. 捷星事後加購行李夭壽貴,應該是雙倍價 01/25 11:36
stonevirus: 4. 捷星訂票可不填護照號碼 01/25 11:37