精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fish213 (找看看)》之銘言: : 大家好,目前人在沖繩,不小心將原 : 本印的回程條碼弄丟了,因為來的時 : 候在桃園機場沒有用到,所以想請問 : 有經驗的板友,回程會用到條碼嗎? : 還是把信用ipad秀給地勤即可呢?謝 : 謝 我剛從大阪回來,去程其實我有印出來的,所以也沒想太多, 誰知道回程時因為太敗家,戰利品太多,多到整個行李箱差點關不起來... 因為整個行程裡面都不再會用到那個條碼,所以我就把它放在行李箱裡了。 結果一到櫃台發現他要刷條碼....OH~MY GOD! 我根本不敢開我的行李箱, 我怕東西會像天女散花那樣直接噴出來,所以.....我就跟地勤說:我。沒。有。 但是我有拿手機給他看(裡面有我當初下訂的MAIL)~ 好心的地勤就指著條碼下的代碼說手動輸入也可以, 所以我就這樣拿到電子機票了, (我想會不會是印出來品質不好可能也刷不到,所以才有的貼心設計?!) 提供給原PO參考。 -- 我們的戀愛,朱小蛋來不及參與; 但我們的幸福,朱小蛋絕不會缺席。 http://chinsychinsy.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.106.215
reinstall:所以回家打開 真的有噴出來嗎?XDD 12/06 10:15
回家後打開整個散落一地,光行李就19.6kg(我去程是19.7kg) 行李箱全是戰利品,衣服我能丟的都丟了(XD),剩下至少也有15kg背在身上, (還好樂桃沒秤隨身行李+我帶了萬能登山包),難怪我覺得怎那麼重! XD
A508529:本來就可以阿 你先印好是方便+快速省事 12/06 10:16
※ 編輯: chinsy 來自: 218.164.106.215 (12/06 10:20)
reinstall:沒抓你隨身行李是幸運 12/06 10:24
pshuang:用手機把條碼拍照也可以啦 12/06 10:42
fish213:謝謝回答! 12/06 16:53
appletime:真有趣^_^ 12/06 17:45
kiki1229:mail上有寫條碼列印或手機畫面出示~上次就都只用手機 12/07 18:12