精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版:http://osakaleo.pixnet.net/blog/post/336087284 又到了出發日本的日子,開心!! 這次在桃機, 用了新的貴賓室--環亞貴賓室,有點高級的FU啊! XD 那個取餐區的餐點很精緻,每樣料理看起來都是用心處理的, 很有五星級飯店的料理的感覺欸!﹝笑﹞ 真的第一次看到這麼精緻的FU的機場貴賓室取餐區餐點,哈哈! 提供的料理也有點驚人, 不是一般機場貴賓室常見的餅乾、零嘴、蒸包子、滷味...什麼的, 這裡提供的料理是法式吐司、烤番茄...等,好像在義大利還是髮國餐廳喔,哈哈。 然後還不只這樣,除了架上出現這些料理已經夠驚人了外, 更驚人的是現點的menu,提供很多現做料理欸! 而且現做餐點也都很精緻,很法國,很義大利﹝笑﹞。 環亞貴賓室提供的料理滿精緻滿好吃的! 在機場貴賓室吃到這樣等級的料理,會有種感動的FU的欸! ﹝畢竟是機場貴賓室,本來就不會有過高的期望,所以看到吃到這樣精緻的料理, 有點嚇到!﹞ ﹝真的啦,因為一般機場貴賓室提供的料理真的很普普,復興和華航最特別的, 大概就是現煮的牛肉麵了,其他真的...﹞ 環亞貴賓室大大的提升了我對機場貴賓室的認知啊! 嘿嘿,今天真是個好的開始,還沒出桃機,就很開心了! XD 因為剛剛在貴賓室吃很飽,在機上就沒點機上餐來吃了, 不然我還滿喜歡吃樂桃的機上餐的說,都滿日式FU的! 抵達關空後,趕緊去JR綠的窗口買關西廣域PASS ﹝這次要搭EVA新幹線,一定要買PASS才划算的啦!﹞ 果然一如往常超多人,我好像花了半小時以上才買到票,好可怕的人潮!! 因為有PASS,進市區,當然是搭貴貴的はるか啊!﹝笑﹞ 已經好一陣子沒搭はるか進市區了!因為比較愛搭南海的ラピート!XD 【也是因為我進市區的地點都偏新今宮、難波啦!所以搭南海ラピート比較方便!】 再次搭乘はるか的感覺,還是覺得它太貴了!﹝是以原價論。持PASS不用再花錢﹞ C/P值不高! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.240.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1478789525.A.A58.html
burnsy0118: 你好常去日本 11/10 22:59
claymath: 環亞就還不錯 對搭廉航來說省一餐 11/10 23:46
nuc1earsub: 沒錯 而且 24H 營業 紅眼LCC 上機前飽餐一頓準備睡 11/11 00:11
cmo2266: http://i.imgur.com/dXOVPq4.jpg 11/11 00:17
cmo2266: 義大利麵,雞腿,魚,布丁,果汁,水果! 11/11 00:18
ggl12two2: 文章簡單清楚 好推! 11/11 01:16
zxc0913: 沒去過環亞@@誰都能進去嗎 11/11 01:19
Furella: 環亞早餐、午晚餐、宵夜場食物都不一樣~ 11/11 01:57
boii0707: 髮國在那邊? 11/11 05:16
claymath: 環亞 用中信刷門檻比較低 可問看看客服 11/11 06:27
crazyhamster: 一航的台新滿5千可進 11/11 11:38
alkuo: 請問台新有限定卡別嗎謝謝? 11/11 12:08
crazyhamster: Etag, 三越,玫瑰,太陽卡有自由選的。 11/11 18:53
ili14: \⊙▽⊙/~by PTTNOW~ 11/11 20:14