精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s866217 (s866217)》之銘言: : 剛剛看了一下 載客率 : 樂桃81% 虎航只有55% : 前幾天剛坐了虎航桃園到羽田 : Checkin的時候有跟地勤LDS了一下 : 她是沒正面回答我 但是表情感覺這條線很危險 : 我是虎航桃園羽田的愛用者 : 說時間 虎航時間也沒差樂桃差到哪裡去 : 行李論重不論件的 比樂桃好用很多 : 服務人員又很親切 : 價格常常都可以買到比成田便宜 : 為什麼載客率會如此不堪呢? : 想要問問喜歡去日本玩的大家! : 真希望這條線能繼續維持下去,畢竟一般非廉價航空的桃園羽田、松山羽田線票價都要比 : 從成田進來的貴! 這一條線 我總共買過9張 分別是 虎航1張 威航3張 樂桃5張 以時間來比的話 很多人都覺得虎航去的時間很好.... 但我覺得虎航去的時間很爛 樂桃時間最好 樂桃時間真的很適合上班族 下班直接搭高鐵去check-in 飛到羽田之後 再搭公車到蒲田膠囊旅館睡6-7H 然後就精神飽滿可以玩 很符合週日快攻, 時間可說是一點都不浪費 威航和虎航到只能睡機場或大江戶 但是那時間去大江戶又有點不划算且不好睡 睡機場的話 位置很難找 因為太晚到了 好位置都被佔了 最後我是看到有人睡地板 就跟人睡地板 但很難睡 睡不到幾小時 就去搭電車了 幸好那天是去日光 還可以在車上睡 要不然第一天就廢了 所以價格差沒多少我一定選樂桃 至於回來時對我來說 就都差不多 那間便宜 就買那間 以價格來比 樂桃大部份的時間都比虎航便宜 有一次中秋要回來 比來比去還是樂桃最便宜 所以就買樂桃 那張票快4000左右 其實我覺的虎航的票價 有點奇怪 載客率低 賣的都還比其他家貴 我覺得虎航不用賣到像威航那麼便宜 但是麻煩也緊叮一下 香草 樂桃票價 比他們便宜一點 應該會比較好 每次飛日本 要比價買單張 快4000的票 都是買樂桃 虎航真的有點貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.203.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1482242539.A.356.html
hurryken: 事實證明ZV倒掉票也不會回到IT上了 12/20 22:05
TheoEpstein: 虎航真的不知道在貴什麼....跟香草樂桃同時段都更貴 12/20 22:09
terry0725: 可是我比較喜歡IT 直接到機場後一下就有第一班電車 12/20 22:11
terry0725: 可以到市區,而且IT的椅子比MM好坐太多, 12/20 22:12
terry0725: 還有就是行李 IT不限件數,但MM有限件數.... 12/20 22:13
OhmoriHarumi: 樂桃只對台北的上班族有利,但這樣似乎也足夠了。 12/20 22:13
terry0725: 對於我常買很多不能夠放到行李箱的東西比較方便說@@ 12/20 22:13
OhmoriHarumi: 台虎的時段需要中部的鄉親加持一下。 12/20 22:14
terry0725: 青菜蘿蔔各有所好吧~ 12/20 22:14
TheoEpstein: 特攻族通常十次有九次用不到託運XD 12/20 22:15
XUplayer: 樂桃的時間真的蠻適合北部人 12/20 22:17
loveyossi: 虎航價格真的...... 12/20 22:24
adort: 廉航客戶忠誠不高 價低者勝很難撐 12/20 22:37
RINsanity: 樂桃時間只適合準時下班又離機場不遠的人吧 12/21 12:00
RINsanity: 20:45的起飛時間 2小時前到機場 要多早下班? 12/21 12:00
RINsanity: 到羽田也是離首電只剩一小時的虎航最優吧 樂桃還要找 12/21 12:01
RINsanity: 地方去睡 12/21 12:01
songlala: 虎航促銷價格真硬,同時段的樂桃便宜許多,虎航都沒在盯 12/21 16:40
songlala: 其他航空的價格的XDD 12/21 16:40
maydh0510: 樂桃只適合準時下班又離機場不遠的人+1 雖然是台北人 12/21 22:58
maydh0510: ,但身為社畜實在無法6點以前下班,公司到機場又要一 12/21 22:58
maydh0510: 個多小時,樂桃對我這種人來說只是看得到吃不到平添哀 12/21 22:58
maydh0510: 愁而已… 12/21 22:58
Zickler: 19:45到機場就差不多了 對於18:15前能下班的就不會太難 12/23 00:19
Zickler: 降落羽田時還有公車 我是到蒲田住4天 12/23 00:20