精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loverunsout (peaceout)》之銘言: 大家好,我來分享一下1/28發生的慘況好了 我這次預計前往仙台,三大兩小, 結果我自作聰明先訂大人三位,後來發現要訂兩位小孩時 就被樂桃官網規定一定要有一名大人隨行... 分享一下處理方式: 樂桃現在的確轉專人接聽,電話自2017/11變更為02-2656-3202 我今天從早上九點半開始撥打,等了五分鐘沒耐性掛斷‧ 結果十點半再打,後來想說跟他耗,運氣不錯等了20分鐘終於有人接聽‧ 客服小姐非常有禮貌,可是很不幸的...他說客服加訂機票要收費了 單程加價800元,如果來回就是1600元...而且我還是兩張, 也就是需要3200元...後來我乾脆直接退一張成人票,損失來回各400手續費 再重新與小孩一同加訂‧事情就落幕了 可是我很雞婆的再問一下坊間流傳的改生日方式... 結果客服小姐回答:以我的立場我是要跟你說不行的, 但是公司處理這件事情上來說,如果你是不小心輸入錯誤, 公司是願意讓你無償改生日,並且跟大人機票做綁定, 此一方式是無需任何費用的,但是他也語帶保留表示, 如果他認定你是故意鑽漏洞,他們有權利取消, 題外話,我還蠻好奇他要怎麼認定的... 總結:樂桃改生日這方式似乎是可行的,但是還是主張走正規方式比較保險‧ 大家好, : 我是這篇的原po, : 上來跟大家報告手殘的結果。 : 謝謝大家的留言~ : 樂桃的台北客服, : 現在是直接等專人來聽。 : 所以要等很久! : 我約等了1個多小時。 : 接通之後, : 客服人員跟我要了原先的訂單號碼 : 直接買上去,刷卡,會再傳一份孩子單獨的訂單號。 : 沒有收取手續費。 : 客服人員表示單獨訂12歲以下的兒童或嬰兒, : 皆不會收酌收手續費, : 因為這個服務在網路上沒有提供單獨訂兒童票。 : 至於網友提到的訂成人票,再改生日。 : 這個部份我沒有確認到, : 不知道樂桃是不是也能這樣。 : 以上, : 再次提醒大家兒童要跟著成人訂票, : 否則就要有耐心的等客服人員接電話喔! : 祝大家天天開心,旅程順心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.156.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1517238824.A.4BA.html
charlotte01: 推後續~01/29 23:16
medama: 感謝分享01/29 23:33
boii0707: 錯字很多01/30 07:10
aaatt2: 謝謝分享。樓上是老師?01/30 08:36
wtfconk: 老師早01/30 08:42
kukuma: 謝謝分享 但我覺得公共的發文空間 使用正確的文字是一種01/30 10:11
kukuma: 美德 要求一下不過分吧? 而且至少人家也沒有噓啊01/30 10:12
kazeki: 謝謝分享 這位客服人很好XD01/30 12:02
※ 編輯: DecadenceYan (114.137.107.154), 01/30/2018 12:50:34
EaCi: 感謝分享!! 這篇應該M起來?? XD 01/30 13:08