精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
明年4月中安排到山陽山陰八天七夜 最近再安排行程 想請大家幫忙看一下~謝謝~ 機票已買好 是搭乘捷星早去晚回的航班~ (本來是午去晚回 剛好遇到時間異動 順勢就改成早班~) 第一天 (六) 關西機場 -> 姬路城 -> 松江 住宿:松江 當天早上抵達 先去兌換 山陽山陰 jr pass(19000日圓) 下午先到姬路城 之後直接衝到松江 第二天 (日) 出雲大社 -> 葡萄酒莊吃島根和牛 -> 貓頭鷹花園 -> 島根県立美術館 宍道湖夕日 因為周末貓頭鷹花園才可以摸到企鵝~~>///< 所以一定要這天去 住宿:松江 第三天 (一) 鳥取沙丘 -> 砂之美術館 -> 白兔神社(浦富海岸) -> 足立美術館 ->皆生溫泉 住宿: 皆生溫泉 鳥取想搭計程車1000日圓的服務 不知道到時候還有沒有>< 第四天 (二) 境港 -> 松江城 -> 岡山 住宿: 岡山 第三天跟第四天 我不知道怎麼排比較好 其實我本來打算去由志園 但是我很想去境港吃 境港新かにめし 而且他需要中午吃 所以只好不去由志園了 加上山陰的jr班次很少.. 所以我煩惱很久 因為安排一天住皆生溫泉 不想很早離開飯店 猶豫好久喔~~>"< 第五天 (三) 宮島廣島一日遊 宮島沒打算上彌山 所以下午會回廣島 再猶豫廣島是要去廣島城 縮景圓 還是 廣島和平紀念公園 住宿:岡山 第六天 (四) 岡山城、岡山後樂園 ->倉敷美觀地區 住宿:岡山 第七天 (五) 上午明石大橋 -> 下午有馬溫泉 -> 神戶港 住宿:神戶 jr pass 最後一天 第八天 (六) 北野異人館 ->中午:ステーキランド 吃神戶牛 -> 下午回關西機場準備回台灣 第七天和第八天我也猶豫很久 因為我想吃神戶牛 看來看去ステーキランド中午的價位比較符合我的預算 但是不知道要再第七天 還是最後一天中午吃 我怕最後一天吃如果沒吃到我就尷尬了 另外,ステーキランド 中午特餐 星期六也有嗎? 還有 有馬溫泉只安排半天夠嗎? 因為我想不到還有什麼地方可以去 此外 我有打算搭神戶船到關西機場 想問一下 外國人半價優惠(1000日圓) 一定要再關西機場買嗎? 因為我是要神戶 ->關西  是否最後一天再神戶買也有這個價位? 以上麻煩大家幫忙了~~>< 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.137.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1420125586.A.F8F.html
stock0907: 你有看地圖排景點順序嗎@@?請查火車公車時刻表, 01/02 01:18
stock0907: 就知道問題出在哪裏了 01/02 01:19
zxsd: 廣島推薦原爆紀念館,資料很豐富,不過看完會有點沉重。 01/02 01:45
pswo210525: 第2天太滿,都沒有算車程時間,第3天行程順序也不對, 01/02 03:09
pswo210525: 光松江到鳥取就要就很花時間了,中途應該先停足立美術 01/02 03:10
pswo210525: 住宿地點選皆生也很怪~這樣又變成從鳥取往回走.... 01/02 03:11
pswo210525: 鳥取到皆生的交通也不方便,怎麼這樣排~囧 01/02 03:12
pswo210525: 第7天在神戶幾乎用不到JRPASS,你應該要用其他交通票 01/02 03:14
linglan211: 請預估好景點參觀時間與車程時間,而且山陰班次少, 01/02 08:16
linglan211: 錯過就要多等個半小時以上。去年去出雲大社時就等車 01/02 08:16
linglan211: 等了快一小時 01/02 08:16
mikii: 神戶到關空的船是原價,只有關空到神戶這段有優惠 01/02 13:53
SchoolDeath: 廣島城到原爆/和平公園用走的大概15~20分可以排一起 01/02 17:11
SchoolDeath: 縮景園我當初是想說沒必要去日本看中國造景所以沒排 01/02 17:11
SchoolDeath: 廣島城頗小的 不進去天守閣的話含神社晃完大概1小時 01/02 17:12
SchoolDeath: 原爆資料館走馬看花的話很快可以晃完 要認真看才比較 01/02 17:12
SchoolDeath: 耗時間 順便一提本通在原爆附近有時間可以順便晃XD 01/02 17:13
jwlly: 謝謝大家建議 我在重新調整一下 山陰 我再重新排列組合看看 01/02 18:01