精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
後天就要去福岡了>< 以博多為中心 輻射狀玩法 目前在福岡市排的行程如下 Day1 1200~1300吃一幸舍 博多車站店 1300~1700住吉神社=>樂水園=>運河城=>節田神社=>博多町家故事館=>東長寺=>川端商店街 1700~1800 一蘭拉麵本店 1800~2100 運河城 2100~ 屋台 Day2 0800~1200 西鐵到太宰府=>府前道,starbucks=>光明禪寺=>博物館=> 1200~1300 回博多解決中餐 1300~1730 搭公車至百道海灘=>福岡塔=>馬力訓逛逛=>yahoo巨蛋 =>大濠公園=>舞鶴公園=>福岡城跡 1730~2100 天神吃一風堂本店=>水鏡天滿宮=>紅磚文化館=>天神逛街+屋台 這樣排會太鬆或太緊嗎? 1.大概還有半天的行程會待福岡 因為比較不喜歡逛百貨,所以在天神跟運河城的時間比較少,也沒有排其他的購物城 想請問還有沒有甚麼點值得去,小店,寺廟等等都可以 2.其他的時間會去北九州其他地方如熊本,湯布院等等 但都是一日來回 所以晚上也都在博多過,請問博多的晚上除了屋台之外還有甚麼點推薦嗎? bar? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.143.199
travelman:都去一蘭本店了, 那一風堂本店也該蒐集一下吧 09/22 21:31
感謝建議
Maurine:我覺得福岡塔真的沒有上去的價值~外面拍一下就好 09/22 21:36
恩 也打算一拍下而已 THX
bluetaro27:感覺好滿 不是走馬看花就是走不完 09/22 21:50
bluetaro27:我七月去福岡其中一天是早上去巨蛋排演唱會周邊 09/22 21:51
bluetaro27:中午去海邊->福岡塔->市博物館->舞鶴公園(鴻臚館、 09/22 21:53
bluetaro27:福岡城跡) 走出來已經五點多了 09/22 21:53
bluetaro27:海邊跟福岡塔都隨便逛一下而已 09/22 21:55
謝謝建議 ※ 編輯: OKasm 來自: 59.124.143.199 (09/22 21:58)
bluetaro27:如果你把大濠公園加進去 應該是會逛不完 09/22 21:58
bluetaro27:我那時去舞鶴公園有公告毒蜘蛛出沒 請多加注意 09/22 22:01
silente:推大濠公園,可以走得悠閒一點,慢慢享受風光 09/22 22:12
spencers:推薦博多當地的超人氣商業午餐 稚加榮 本店 09/23 08:45
spencers:若喜歡甜點還可順道搭配高評價的Jacques 大名店 09/23 08:46
takewind:晚餐也可以考慮牛腸鍋,預算足夠還可以考慮水炊鍋 09/23 10:10
futureBF:一幸舍本店也順便蒐集一下 09/23 20:16