精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=UbKfli4KwjY
給版友們 (自從來日本工作後 就沒有在日旅版PO文過了) 真的不誇張一輩子應該要來看一次的長岡煙火 (每年固定在8/2,3兩天施放) 之前我的朋友圈裡沒有人看過 大家覺得說的我說的太誇張了 今年終於帶了五位朋友一起去看 也剛好看到Youtube這隻新原創的煙火 終於可以澄清不是我太誇張 真的是煙火好看到太誇張了 (笑) 已經過了一週多 今天再次看youtube上的煙火 我還是起了雞皮疙瘩 台灣旅遊書永遠不會推薦 身在台灣資訊量少到可以的 日本長岡煙火 推薦給喜歡來日本旅遊 卻已經去膩 東京 大阪 京都 神戶 北海道 想要來點深度旅遊的你 (不要排任何其他行程 請中午以後就來長岡等待煙火) 請發揮你的十八般武藝 看是可以買到有料指定席 還是提早來佔位置 反正一定要來見證每年一度的長岡花火 我跟你講真的 整整將近兩個小時的施放 會把你的胃口養大 看過長岡煙火以後 你看其他的煙火都會食之無味了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.238.237.60
AirRider:今年43萬+46萬人,真盛大!!真想去參加呢!! 08/16 12:44
skdisk:我在安塚WH 日本同事休假自己開車去看 說是日本第一也不為 08/16 12:49
skdisk:我沒有交通工具只能淚目埃埃 08/16 12:49
estudiante:新潟兩天兩萬發,大曲一天一萬八千發,土浦一天兩萬發喔 08/16 14:51
estudiante:不過後者的性質跟長岡不一樣就是了 08/16 14:51
iPhone777:這煙火真犯規orz 08/16 16:44
manaayano:長岡煙火真的很厲害! 但是想糾正一下是『潟』! 08/16 17:53