精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
只要中國信託信用卡皆可使用 這次去大阪也有使用此優惠 但遇到一些問題 跟大家分享一下 我本身信用卡是中國信託Mater信用卡 用master卡時 百貨公司結帳人員必須打電話到日本的銀行索取授權碼 這時百貨公司人員必須告知對方 你的卡號 到期日 和卡片背面後3碼 因為我的信用卡的背面後三碼比較不清楚xx8對方看成xx3 當然交易不成功 但進行這筆交易前一天 我在日本還有刷卡成功 所以我的信用卡應該不會有問題 我當下很錯愕 我問原因 對方告知不清楚 也不幫我問原因 但我還是堅持想知道原因 後來他們叫了一位會講中文的櫃姐過來幫忙翻譯 櫃姐跟對方銀行通話後 告知對方銀行無法告知百貨公司原因 要我自己打電話問台灣銀行@@ 後來我只能選擇使用攜帶悠遊卡可享優惠5% 但必須用現金付款 完成現金交易後我才收到銀行發來的簡訊才知道 交易不成功原因在於到期日或背面後3碼資料錯誤 於是我又前去負責櫃台 跟他們說明 請他們再一次索取授權碼 因為換人幫忙 所以這次背後3碼沒念錯 我才可以順利使用10%優惠 使用master的版友 請注意聽一下 對方念的資訊對不對 ※ 引述《biuecat (小甯)》之銘言: : 中國信託Jcb晶緻卡這次好好用 : 0101百貨刷的超開心,打9折加買到10800日幣再退稅!(需換EPOS CARD) : 吉祥寺的0101:無印良品、Gap、 agnes b、卡絡馳等櫃 : 新宿本館:agete、Agnes b、Zoff眼鏡、一樓 lattice 300元飾品店… : 有樂町:earth music、 LOWRYS FARM、冰雪奇緣專櫃 : 池袋:unique http://miupix.cc/pm-USV1IU : (可以事先問EPOS貴賓中心的服務人員那些專櫃沒有配合九折優惠) : (請上網查丸井定休日,像池袋我就撲空…幸好七月時已經上網買完UniQlo和gu夏季折扣品) : 買到翻掉,有些櫃上買兩件再9折,滿5萬再換利木津机場巴士一張(市區回成田,3100曰幣) : 最近JCB加碼活動,東京鉄塔瞭望台門票一張、免費上網sim卡一張、刷卡兩萬可抽獎(本人抽到3獎二宮青蛙環保杯或觸控筆) : https://www.ctbcbank.com/tw/html/201409/creditcard/CNB2013926013/index.html : (在0101買的都是我自己的東西…我現在好後悔我怎麼沒買Agete的錶啦…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.103.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1408877588.A.6CE.html
kikiwind: 謝謝分享,也打算帶中信卡出國去 08/24 18:58
cmcer: 去丸井可以爽退,去金刀比羅宮要戴鋼盔S腰帶被操..差真多呢 08/24 19:24
dust1204: 樓上XDDDD 08/24 19:50
grazioso27: 中信visa信用卡就不行是嗎? 08/24 20:20
suba1121: 只要是中信的信用卡都可以 連中信的VISA提款卡也可以 08/24 20:45
suba1121: 只要你提款卡裡面有錢就可以囉 所以沒有信用卡去開戶可 08/24 20:46
suba1121: 能比較快 08/24 20:46
celeb: 只要中信卡就可以 不管VISA或master 但感覺master比較麻煩 08/24 22:38