精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《amakase (水缸裡的魚)》之銘言: : 小魯蛇我本來是在關西待了11天,訂好了1130往台灣的飛機 : 但為什麼本魯我現在還在發文呢,請聽我娓娓道來 : 其實小魯我已經先查好火車時刻表,看準了搭快速從大阪到關空也只要40幾分鐘 : 因此在想省特集料金的情況下搭了往關空的快速 : 本想說很安穩的可以在時間內到達 : 就很悠哉的在電車上聽著音樂補眠 : 結果當我意識到的時候發現車停在日根野站 : 本想說快速也是要讓特急先行的就不以為意 : 可是過了約莫十分鐘車還不開 : 很納悶的看著車上的電子佈告欄 : 上面竟然寫著車開往和歌山⊙△⊙ : 本魯走出車外看了一下才發現前面四節車廂竟然開走了。。。。。 : 開走了。。。。。 : 開走了。。。。。 : 因此本魯就錯個check in的時間,噴了15000yen重買機票了//(ㄒoㄒ)// : 各位版友千萬要注意啊(淚目 鍵盤小妹我也發生過一樣的事情 小妹我和當初是男友的老公到關西 然後作上往空港的列車 某站聽到廣播中讓我聽不太確定的關西空港關鍵字 後來直覺不對 立馬拿著行李跳下車 結果往空港的車廂已經先開走了 Q_Q 後來詢問站務員 還好下一班大概等了10幾分鐘 可以順利前往關西空港回家... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.234
Kurick:所以結論是乖乖坐空港急行或Rapid就一定不會搞錯? 11/18 12:39
potent:或是盡量搭前面四節車廂(不太確定前面還後面) 11/18 12:45
o0i9u8y7:重點應該是要注意看車廂上的標示吧..藍色空港跟黃色紀州 11/18 12:59
yeshe:我和老公結論是盡量坐第一節 因為那列列車不長哩 11/18 13:03
teatime1010:我們也遇過,但站務員剛好驗票,叫我們往前! 11/18 13:03
teatime1010:可能看我們拖行李驗票順便提醒我們. 11/18 13:04
komuroboy:所以你是桂? 11/18 13:46
xxhunter:推樓上 其實那句話我也看超久的 11/18 13:49
xxhunter:應該是當初是男友 現在變老公 11/18 13:49
yeshe:抱歉沒寫好 是像xx大說的,當初是男友,現在變老公... 11/18 13:58
stanhelsing:差點變甲文XD 11/18 14:14
yeshe:s大, 反正我老公說我越來越man 了.... XDDDD 11/18 16:48
philhung1968:唯一坐過一次關空快速往關空,也是坐錯車廂;還好大 11/18 17:46
philhung1968:阪開車沒多久就發現,趕緊換車廂。 11/18 17:46
BIGP:其實車廂上面都會寫 11/19 08:40